Басков описывается как «подарок» на свадьбу дочери, нажав судья

0e4b47fba0b9ada936117714e2e1fde7


фoтo: Лилия Шaрлoвскaя

Никoлaй Бaскoв прoкoммeнтирoвaл нoвoсть о шикарной свадьбе его дочери кубанской судьи Елены Хахалевой, расходы, которые, по официальным данным, составил два миллиона долларов . Эта сумма примерно в 45 раз превысил официальный годовой заработок служительницы Фемиды, которую и попали журналисты и пользователи Сети.

Басков выступил в роли ведущего этого мероприятия, который проходил в статус учреждения Краснодарского края — концертный зал Галич Холл. Первый танец молодоженов прошел под песни в живом исполнении Валерий Меладзе, также на мероприятии присутствовали Иосиф Кобзон и вера брежнева.

Художник утверждает, что не получал деньги от матери невесты. «Во-первых, как сказал судья, свадьбу оплатил отец невесты. Во-вторых, лично я был подарок от друзей», — сказал Басков в комментарии РИА новости. Он подчеркнул, что нет никаких финансовых отношений с судьей не было.

В свою очередь Валерий Меладзе рассказал «МК», что он также работал в празднике бесплатно. Певец объяснил, что бывший муж нажав судья – грузинский бизнесмен, – не двоюродный брат. «Вот вцепились в этот брак. Нормальные люди! Все хотят своих детей устроить нормальную свадьбу. Что в этом плохого?», – спрашивает художник.

Читайте материал: «Меладзе на выступления на скандальной судебной брак: «Я работал бесплатно»»

Народный артист СССР, депутат Госдумы Иосиф Кобзон в интервью радиостанции «Говорит Москва», раскритиковал журналистов за вопрос о своем выступлении на свадьбе судей дочери. Он назвал попытки журналистов выяснить, что происходит, «грубость» и «вмешательство в семью». Согласно Документу, не понимает, что ажиотаж, который создают «плохие журналисты», которые пытаются «дерьмо каждый и злобы».

Пресс-секретарь президента РОССИИ Дмитрий Песков ранее заявил, что Кремль обратил внимание на сообщения «миллионов людей» свадьбу своей дочери кубанской судьи, но сама по себе эта тема «не является прерогативой Кремля». Же Хахалева сказал, что платья партии он заплатил ее бывший муж. Комментарии к «Российской газете» он назвал ажиотаж вокруг праздника «неприкрытым давлением на суд». Женщина также сказала, что она знает, «кто является заказчиком скандала».

Посмотрите видео на эту тему:
«Теплые и любимые объятия Баскова на свадьбе дочери, нажав судей»

00:53