Английские фаны объяснили, почему он только наказал Россию: там бузили

206477ea7f6ae8b309912e51578be648


фото: Елена Milczanowski

Тот факт, что англичане, россияне и словаки и Валлийцы в «Лилль» из-за географических особенностей турнира. Строго говоря, в самом сердце Лилля нам не играть. Россияне будут проводить свои встречи на стадионе в Вильнев-д’АСК, в котором проживает 62 тыс. человек. Он расположен всего в 6 км или 20 минутах езды на метро от центра города Лилль, УЕФА для удобства болельщиков Вильнева под названием Лилль. Но Лэнс выбран, чтобы играть в Уэльсе, Англия, половина из Лилля и в области и населения. Здесь проживает всего около 34 тысяч жителей, а местный стадион вмещает 41 тысячу, за что его называют «город размером со стадион», представили собственные имена УЕФА. И все это, потому что он уже был в 40 км от аэропорта Лилля (и метро между ними, так что, конечно, не будет зачтен), раньше был крупный угольный центр и сегодня является центром провинции и кантон. Вокруг него город. Но это не только мелкие, но и скучно, и путь к нему, от Марсель, Париж, Лондон еще через Лилль. Поэтому англичане и не торопятся в окрестностях и потусить в эти дни в Лилле, где идеи на улице идти со Словаками. Но вечером накануне игры не было видно. Но центр города заполнен на английском языке с Уэльсом. Ну, если в центре – не исторические, не очаровательный Старый город, и географическое привокзальной площади.

Англичане, помимо напряженного и опасного места, любителям простой и нетерпеливо: – что автобус, что поезд (есть прямой рейс из Лондона) и пошел нагрузки в ближайшие бары на другой стороне улицы между двумя станциями. 12 июня здесь праздновали введения Евро, немцы и украинцы, и они шли молча, но англичане не умеют. Они должны быть уверены в рок-кафе. «Отвали, Раш, отвали, России», – услышал пение со всех сторон, но это обман слуха. В самом деле, англичане послали далеко далеко от группы, а не нас, и Валлийцы, что, по-ихнему, «Валлис», который в лучших традициях правильное английское произношение-это «Валли», и «пик» можно будет услышать по соседству.

– Английские и русские, как правило, ненавидят друг друга, но потом мы поем вместе против России, которые больно нам в Марселе, говорит мне один из болельщиков или для удовольствия или серьезно. Если англичане против России, так или иначе полезно. Стоя вокруг пабы, полиция не может получить достаточно этого удовольствие; они были подготовкой к войне алой и белой роз, и там даже в среднеанглийский на забастовку.

Вместе с местными французский для полноты картины пошли гулять по городу. Лилль-дальше от вокзала к историческому центру, все приятнее и спокойнее. В течение трех часов мы были в дороге всю середину-и не только на улицах Лилля и не вижу любитель пеших прогулок. Только небольшая группа молодых британцев, в количестве десяти человек, сидя спокойно в ресторане. Они не орут и не напиться – просто ели и наслаждались вечером. К ним, в отсутствие других, и приземлился.

– Да, мы не собираемся никого бить! – очень удивлен, что они находятся в случае. – Мы любим футбол и мы уважаем нашего соперника. Не мы начали воевать в Марселе, и российских. И тот факт, что он представлен остальное – это ваши ангажированные СМИ и Кремлевской пропаганды.

Она сказала, что это серьезно, но дружелюбно и не враждебно против русских, и правда не чувствуется. Оставив мирно настроенных оппонентов в группе, мы в очередной раз прогуляться по улицам, но они, несмотря на то, что к вечеру заметно потеплело, все были пустые и пустые… мне пришлось вернуться на вокзал.

И все же, все же. Мальчик пел три часа назад, вы «отвали, вальса» и поет. Полицейский посмотрел на него с облегчением и выглядит. Пиво лилось рекой, и залить, лишь изредка на головы пели и пили, но или не чувствовать, не придают значения.

Да какая драка, о чем вы? и снова затрагивает вопрос десятый или одиннадцатый меня из толпы вокзала. На этот раз 28-летний инженер Гари Нэйлор в пригороде Лондона. В Лилле, он пришел с тремя друзьями в Марсель, они не были уверены, что есть что-то провокационное со стороны своих соотечественников не существует.

– Британцы – самые миролюбивые болельщики в мире! – Гарри больно за свою страну.

– Я не могу поверить в это!

– Ну, все предыдущие турниры, чемпионаты мира и Европы – ерунда! У нас все хорошо!

– Прямые, а потом нашли что-то на тебя: у меня от стены до стены арабов, а нам это потом есть с рук-оказалось…

– Нет, ты первый начал!

– Нет, ты!

– Нет, ты! Ну, англичане в Марсель тоже был рад наконец-то признаться в этом.

– Почему только условно дисквалифицирован, а вы нет?

– Так надо знать место для битвы: мы бузили в городе, и вы начали провокацию на стадионе. Город расположен на территории полиции и жандармов, и ни во что не вмешивается. Стадион – зона ответственности УЕФА, который не будет прощен. Так что вы получите», — сказал он, и многие начали возникать.

И что нам в Лилль гулять пришли, почему вы находитесь в объектив ближе к команде не сидится?

– Так и на игру!

– Какую игру?

Ваш – со Словаками!

Для чего ты его используешь?!

– Боже мой, вы должны понять, мы любим футбол! Мы заинтересованы в том, чтобы смотреть футбол! Потому что так!

И кто, интересно, в зло, а не наши собственные?

– Нет, розыгрыш! Мы привлекаем лучших, тогда есть шанс, что группу мы выходим из Уэльса. Мы, конечно, ненавидели, но все же мы одна страна, потому за них и болею.

И если русские приведут к драке, что можно сделать?

– Беги! Кстати, да! Теперь я не пойду к Чемпионату мира 2018! Никогда, никогда, никогда, ни при каких обстоятельствах! – с жаром воскликнул мистер Нэйлор и даже поднял голову. – Мы были там в России будет поражение и боли!!! Вот на отпуск или выходные ехать в Россию. С удовольствием. Уверен. А на ЧМ – нет. Он уже потерял меня, и мне так горько.

Хорошо, хорошо, достаточно, я даже обнять бедного парня, потому что эти слова он очень кислый. – В Сочи в 2014 году, все на уровне держать и на ЧМ-2018 спасет вас!

– Нет! Сумасшедшие русские фанаты не спасет! он застонал, а друзья обреченно кивнул. Возможно, они тоже, мы сейчас не идут.

Британцы, тем временем, покачиваясь паб, но их сила уменьшена. Вокруг них, помимо любопытствующих, как стервятники, собрались российские журналисты в надежде на новую бойню.

– Да, люди, слабы. Чтобы помочь вам, или что? разочарованно отметил их возникновения. – Ах, если бы он был в Марселе…

– Я видел, как англичанин наш подтерся флагом, а то затопчут, – поделился со мной коллега, которому я доверяю.

– Где он?

– Да в пабе все флаги стран-участниц болтаться здесь и ковыряться…

Флага я не видел, но в толпе снимали на мобильные телефоны хоть каких-то действий в городе видел русских вентилятор. По крайней мере, один! Наконец-то! Подарила ему рубашку.

– Слушай, здесь: повидаться с ним там, прямо в центре своей партии, и я поставил рамки в духе Дружбы народов! – Я предложил, как гонка была явно томится.

– Нет, я не стеснительный поклонник, который собственн-Николай Иванов.

– Не волнуйся! Я пошел туда и ничего не трогай, — крикнул я ему и толкнул в толпу англичан.

Он приехал в эпицентр веселья из пяти шагов.

«Послушайте, Раш, убирайся отсюда! – со стеклянными глазами, и направил его в противоположную сторону английского фаната, который пять минут назад вежливо общаться со мной.

Мне жаль, что я в Лондоне давно эмигрировали! – жаловался Коля на рейс. – Не совершать каких-либо провокаций, я иду домой, в гостиницу!!

Он начал ходить, рамка в духе Дружбы народов пришли, и я подошел к Бритте.

– Что такое наш разум? И втирали мне, что вы спокойны?

– Тихо, потому что он не позволит провокаторам сами! Он хотел быть ближе – что бы началось!

– Вы уверены?

– Да! Дайте ему подойдет вся группа! Вышел из-за кустов и вернуть нас бить!

– Правда? Ты видел его, он даже пиво дает Вы не сможете!

– Да, но есть и другие! Вы не знаете где! Но их очень много!

И это все, что он говорит относительно трезвый. Но ближе к ночи, англичане наконец raskhuliganilis. Они без зазрения совести прыгать на полицию и против своей воли, насильно сделал с ними… селфи. Полиция робко пробормотал: «пожалуйста, не надо, мы не можем сделать это, но не сопротивлялся. Стража порядка с коллегой быстро otmuchitsya, также он фотографировался со всеми, пьяных фанатов не попасть на кнопки смартфона. И на левой стороне.