Англии стартует чемпионат мира по снукеру

4a3c07e8454b47fad39eb68ef2091688

Фoтo: worldsnooker.com

Нo, кoнeчнo, учaстники мирoвoй дeнeжный вoпрoс нe нa пeрвoм мeстe. Тoлькo oдин будeт дeбютирoвaть в Шeффилд, другиe стaли здeсь зaвсeгдaтaями, ктo-тo пoпытaeтся сдeлaть свoй пeрвый бильярдный кoрoну, а кто-то, чтобы добавить к существующей или существующих. Но все игроки без исключения прекрасно понимает статус и значимость события и должен принести свою лучшую игру. Из-за масштабности подойти к столу, не принимаются.

Мировой снукер очень консервативна, и это отражается во всем, в том числе список «избранное», которые из года в год существенно не изменилась. Главные претенденты на титул — это самый известный и популярный жесткий Ронни О’Салливан и первый номер мирового рейтинга, действующий чемпион мира Марк Селби. Ронни весь сезон отличную игру и даже не принимая во внимание его многочисленные мировые титулы, в любом случае это назвали бы кандидатом номер 1. Что касается Марка, он находится в отличной форме, как показано на последнем перед рейтинговый турнир Кубка мира в Китае. Помните, что победа в Китае открытие сделал Селби недосягаемой для конкурентов в мировом рейтинге, независимо от результатов в Шеффилд. С короной на голове или нет, но Марк начнутся со следующей снукер сезона в первой песне.

Вторая волна миньонов можно смело отнести к двум опытным и оформлены игроки Марк Уильямс и Джон Хиггинс. Все позади последнего сезона, есть победы в турнирах, каждый из них способен обеспечить супер матч, но в то же время каждый год, доверие к этим игрокам в Шеффилде меньше. Причина вполне прозаична — возраст, который добавляет никаких шансов в длинных партий, которые в основном фанаты так любят чемпионата мира. Если кто забыл, Напомним, что матчи 1/16 финала будут играться до 10 побед в периодах, 1/8, и 1/4 — 13 1/2 — 17 и последний 18. Чтобы пройти марафон в развитых снукер в возрасте от стандартов — задача не из легких.

В меньшей степени, чем предыдущие два, за звание Шон Мерфи и Дин Zungu. Китайцы на набор навыков уже давно заслужил право попробовать снукер корону, которую он никогда не повиновался. Если говорить о Шоне, на первую ступень пьедестала чемпионата мира для него, чтобы подняться, и он сделал это очень эффектно, став единственным чемпионом является выходцем из квалификации. Другая проблема заключается в том, что производительность случилось 15 лет назад. Мастерство Мерфи в этот раз не потерял, а преумножил, но веру в свою победу в Шеффилде показали статистические расчеты. Если выпадает иногда так сообщают статистики и болельщиков забыть о проблемах, которые очень часто имеют проблемы с Шоном в критические моменты, его присутствие в списке фаворитов не очень оправдано.

Особое внимание следует уделить любимому поклонников Джадда трампа. В прошлом году в Шеффилде, Джадд был Творцом одной из величайших сенсаций, которые были устранены в первом раунде. Нестабильность в результатах и в игре, безусловно, талантливый игрок и не позволили полететь с ним на высоту, взятую в 2011 году, когда Трамп должна звучать на 21, вышла в финал чемпионата мира. Тогда казалось, что для мальчика победа была просто немного опыта, но прошло уже 7 лет, и ближе к тому, что трофей в мире снукера, он не.

Да, Чемпионат мира благодаря длинным матчи обычно не богаты на сенсации. Но Шеффилд всегда побеждает сильнейший. Кто на этот раз?