Актер, кастрированный путаной-«хирургом», работал бесплатно

5829d578abfe90bdbc7413bfc691b30a


фото: Артем Макеев

Как ранее писал «МК», 19 февраля 30-летний Дмитрий, актер небольшого театра, зашел в бар, где решил пропустить кружечку пива . Внезапно к нему подсела соблазнительная светловолосая девушка и сказала, что не против познакомиться с приятным молодым человеком. Николаев, хоть и был женат, от знакомства не отказался. После недолгого разговора она предложила ему поехать с ней в сауну и продолжить знакомство там. По словам актера, они целовались, выпили еще по глотку пива, и тут он потерял контроль над собой.

Актер сам не понимает, что случилось. Ведь выпил он совсем немного. На следующий день мужчина очнулся на остановке общественного транспорта без денег, мобильного и планшета.. Но самое главное — он почувствовал сильную боль в паху и увидел, что все его брюки залиты кровью. Когда актер был доставлен в 67-ю больницу, он к своему ужасу понял, что у него отрезали мужские половые органы. При этом, по мнению медиков, обычный человек не может владеть хирургией настолько хорошо, чтобы провести такую тонкую операцию.

Как выяснил «МК», в последнее время Дмитрий работал аниматором на детских праздниках и в образовательных учреждениях. По словам его коллег по театру литературной импровизации он всегда прекрасно вживался в роль сказочных персонажей и дети ему верили. Дмитрий всегда производил на своих коллег впечатление человека с крепкими моральными устоями и потому история в сауне, о которой артисты узнали от журналистов, вызвала у них удивление.

Хороший парень, ни в чем плохом замечен никогда не был. Бывают такие люди, которые на работе и везде пытаются флиртовать и к кому-то подкатывать, что называется. Димка не такой. Он приходил в театр играть. Ему это нравилось, а не ерундой заниматься, — вспоминает режиссер Сергей Телековский, — он ведь играл бесплатно, никто ему не платил. В нашем театре все актеры независимо от уровня профессионализма играют ради искусства. Деньги за билеты со зрителей мы также не берем. Конечно, мы понимаем, когда актеры покидают наши стены — им надо кормить семьи. Так было и с Димой.