Актер Алексей Панин необходимо сохранить лицо

2b28002455205f94e776a5682fdadf4a


фoтo: Лилия Sherlovskaja

Oднaкo, в oтличиe oт тумaнныx дoстoвeрнoсть брaкa, кoтoрую oн oтрицaeт, ДТП с учaстиeм Aлeксeя к спeкуляции нe имeeт никaкoгo oтнoшeния. Aктeр, вeрнувшись с югa, ужe обратился за помощью в один из столичных поликлиник . События, как это: он и его коллеги вернулись в отель после игры. Художники перевозили на двух автомобилях: один из них был Алекс с водителем, другой с остальной частью отряда. Дорога пролегала через горную страну. В какой-то момент водитель потерял управление, машину начинает сносить в кювет. В отчаянии, водитель ударил по тормозам. От падения с обрыва защищен, но Панин попал в приборной панели. Местные врачи сделали рентгеновские снимки и поставили диагноз-перелом левой скуловой кости. Актеру пришлось бежать обратно в столицу, и начали готовить к операции.

Переломы скулы — это почти самый распространенный участники лицевой травмы в ДТП, — ситуацию, «МК» челюстно-лицевой хирург Алексей Антипенко. — Прежде всего, поэтому склонность к травмам тех, кто пренебрег ремнем безопасности. Не скажу, что этот перелом несет явной угрозы жизни человека, но он, как и другие подобные повреждения на лице, может стать причиной серьезной психической травмой для пострадавших граждан, ибо это может исказить (и иногда уродуют) функции. Чем старше перелома, тем труднее исправить более видимые эффекты станут доступны. Я надеюсь, что врач, который отвечает за Алексис, это не затягивать с операцией.

Кстати, это не единственный закон невезения Панина на дороге. В 2013 году, когда он был в Крымском городе Алуште, он также угодил в ДТП. Затем в припаркованную машину, где сидел Алекс и его напарник работал ручник. Машина покатилась вниз по склону и врезался в другой автомобиль. Сам актер не пострадал, но водителя из поврежденного автомобиля пришлось несладко: по некоторым данным, художник, который обидел водитель посмел потребовать деньги на ремонт, вышла из салона с кулаками и пояснил, что «ошибки».