Агутин признался, что неожиданная фобия, которая создает неудобства

655f03ca1209ab865c6b04bba699403a

фoтo: сoциaльныe сeти

— Я ни зa кoгo oсoбeннo нe бoлeю, крoмe нaшиx, eстeствeннo, — признaeтся Лeoнид. — xoтя футбoл в принципe люблю и всeгдa рaд видeть крaсивую игру. Кoгдa-тo дaвнo я любил сбoрную Фрaнции, я бoлeл за нее, тогда она и стала чемпионом мира. И тогда через некоторое время наши играли против французов. Бить их, кстати. Когда матч Россия — Франция, думал я, почему я обеспокоен тем, для французов? В чем смысл? В конце концов, они по-прежнему находятся в области, с нашими, и мне стало неудобно, что я за них болеть. Так что я эту чушь перестал заниматься и не болею ни за какую команду, кроме сборной России

В целом, Леонид считает, что у нас отлично проходит чемпионат: и игры, и организация, и атмосфера — все на высоте.

На вопрос, смотрел ли он хотя бы один матч на стадионе Агутин ответил отрицательно.

— У меня есть совершенно замечательный для исполнителей болезнь называется агорафобия-это боязнь толпы. Быть на сцене, я уже привык, а здесь, в частности, ходить в людные места, когда это не относится к его работе, я не люблю. Известный Никольскую во время чемпионата не посетил и не собирается смотреть Матчи дома по телевизору. И еще я не люблю летать. Вот такие у меня замечательные заболеваний, при моей-то профессии, — смеется Агутин.

Художник жаловался, что общественность знает, наверное, только 5 % из его творчества. «Слава Богу, что и этих 5 % реализована», — говорит Леонид. Также исполнитель заявил, что в этом году у него выйдет новый двойной альбом, в который войдет около 30 композиций. Среди них будет и кавер-версия песни российских и зарубежных исполнителей, а новые оригинальные песни, а пять саундтреков для фильмов.