iPhone 7 «рвать» Samsung Galaxy Note 7 и другие Android-смартфон в реальном сценарии

До официальной презентации iPhone 7 еще пару недель. Многие пользователи недовольны тем, что новый продукт напоминает по дизайну iPhone 6s, однако новое поколение смартфонов Apple будет намного интереснее. Несомненно, что iPhone 7 будет иметь более быстрый процессор, графика, а также улучшенная камера. Скорее всего, Apple не будет делать, об этом на презентации, но iPhone 7 аппарат будет продуктивным на рынке. Почему? Как раз вы увидите сравнение производительности нового флагмана Samsung Galaxy Note 7 и iPhone 6s.

Очевидно, что ни один производитель не сравнится с Apple, когда дело доходит до скорости в реальных сценариях. 64-битный процессор серии Apple Ax, значительно опережает конкурентов. Кроме того, о такой оптимизации программного обеспечения производители Android-устройств могут только мечтать.

В прошлом году Apple заявила, что Apple A9 процессор, установленный в iPhone 6s, обеспечил прирост скорости вычислений на 70%, а графики на 90% по сравнению с iPhone 6. Кто перешел с iPhone 6 на iPhone 6s, вы могли бы разницу в работе. Определенную роль играет и оперативная память до 2 ГБ. С момента запуска iPhone 6s почти год прошел, но ни один Android-смартфон так и не смог приблизиться к флагман от Apple по скорости работы с приложениями.

На официальном сайте компании Apple 64-битный чип описывает набор третьего поколения, чем самая совершенная из всех когда-либо установленных на смартфоны, способные 64-разрядной архитектуре рабочего стола» и «игровую производительность «на уровне консолей». Год спустя по-прежнему верны эти утверждения.

Только представьте: в сентябре Apple новый iPhone, который будет показан еще мощнее, чем его предшественник. До сих пор ни один премиум-смартфон не мог сравниться на Android по быстродействию с прошлогодним iPhone, и Apple знает это. Процессор A10 в iPhone 7 и iPhone 7 Plus будет еще быстрее, ведь, как показывает практика, каждый новый iPhone гораздо более мощной, чем предыдущая.

Авторы издания SamMobile считают, что скорость сравнение iPhone 6s и Galaxy Note 7 «достоверно отражает реальную производительность». «Тест скорости ничего о реальной производительности смартфона говорит, так как никто не будет снимать открытие 14 процедур подряд и видео», — отметили наблюдатели. Это действительно так, каждый работает с приложениями в свой собственный путь. Но при открытии приложения в первый раз или вернуться к уже существующему iPhone становится все быстрее, причем каждый раз. Это означает, что пользователь тратит меньше времени на ожидание, а вместо этого просто работать с мобильным устройством.

Конечно, владельцы флагмана Galaxy Note 7 не знаете, что без прямого сравнения с iPhone 6s. Но это видео показывает на большое будущее чипсет Apple A10. Если A9 можно сравнить с процессором для полноценного настольного ПК, так что говорить о A10.

В SamMobile во мнении, что «Apple проделала огромную работу по оптимизации аппаратного и программного обеспечения, чтобы они вместе работали почти идеально». Тем не менее, это не оправдание для Samsung. Что мешает Южной Корее пытаются нише бизнеса, чтобы сделать то же самое?

«Представленный тест производительности не распространяется на некоторые действительно полезные функции как Samsung многооконный режим или функцию S Pen Glance, которая поможет пользователям работать продуктивнее и комфортнее благодаря использованию двух приложений на одном экране», пишет SamMobile. Но что будет, если Galaxy Note 7 работает также быстро, как iPhone 6s? Это впечатление не лучше бы владельца?

Если это лучший андроид смартфон на рынке достигает уровня прошлогоднего iPhone, как он показывает себя в аналогичных тестах с новым iPhone 7…

]]>