В Москве начнется бой за олимпийскую лицензию в пляжном волейболе

Александр Моисеев, российский волейболист.
Евгения Уколова / Екатерина Бирлова, Анастасия Барсук (Васина) / Александра Моисеева женщинами, Константин Семенов / Вячеслав Красильников, Дмитрий Барсук / Никита Лямин у мужчин наши главные надежды на Олимпийские медали до сих пор в истории нашей сборной. Но выбор игр не такой большой в волейбол, 6х6: на песке он многоступенчатый и сложный. В граф, как очки рейтинга и индивидуальных побед на топ-турнирах. Но шанс остается много.
По словам директора турнира Илья Володарский, в основной сетке, а «обналичить» в последний момент, чтобы не случилось, так что этот турнир ждет сильная и красочная композиция. Для начала плей-офф в пятницу, проход на трибуны будет платным, но по минимальной цене — $ 100. Такое решение было принято для того, чтобы убедиться, что все на сцене получил свое постоянное место. В субботу и воскресенье цены будут расти, но по сравнению со многими другими спортивными событиями до сих пор чрезвычайно низким: менее 400 рублей на сцене. Болельщикам не придется скучать в перерывах, они имеют большую развлекательную программу. Это единственный пляжный волейбол всегда беспокоит погода, но метеорологи прогнозируют, что дожди в четверг, нервирует и зрителям, и игрокам предстоит бросить.
Пусть без мысли о Рио, знаменитый российский волейболист Александр Моисеев, который играет в новой паре с Анастасией Барсук:
— Мы используем очки рейтинга в олимпийской квоты уже идти не может, потому что в том году, когда начался отбор, мы с Настей не играл, хотя мне пришлось пройти 12 этапов. Как удваивает второго мужчины, мы должны ворваться в игру, либо через континентальный Кубок Европы, либо Чемпионат мира. Ну, здесь, в Москве, задания — оптимальные результаты и красивую игру. Мы из-за низкого рейтинга весной, начали турнир с глубоким квалификации, но как игра из серии «открытия» довольно легко перейти на «большом шлеме» — это вызов. Конечно же, дома болельщики должны быть счастливы.
фото: Геннадий Черкасов
— Список участников впечатляет. Но почему в мире пришли за бразильцев, у кого есть билет на домашние матчи в мешке?
— Во-первых, эту бесценную игровую практику. Если «открыть» топ-игроки редко, на выше серии турниров действительно проверить свои навыки и понять, в каком состоянии находится дуэт. Во-вторых, сыграла цена, которой мало кто будет отрицать.
— Саша, что вы можете сказать о Вашей ссылке?
— Хорошо. Конечно, с начала сезона были и ошибки, но есть и явные пробелы не были. Мы можем иметь одну партию проиграть, но бороться в будущем. Да, мы с Настей не играли вместе так долго, потому что есть партнеры, которые вместе от 5 до 10 лет, прошли все что только можно, но и общение, понимание, и наигранные вещи, которые мы также начали появляться.
— Дождь на прошлой неделе, и что уже есть. Но если кто-то забыл, было всего лишь год назад о том же. Это что же получается: если Москва «шлема», так что флуд?
— Плохая традиция. (Смеется.) На прошлой неделе мы молимся за погоды. Удивительно, но сейчас светило солнце (дождь прекратился, исчезновение и пресс-центр на время нашего разговора в бане. — Ред.) и было бы неплохо, если нормальная Майская погода. Неудобно играть в холод и дождь, когда вы одеты на пляже. Конечно, влага остается. Может быть, к середине турнира высохнет?
— Влажный и сухой песок имеют разные ведет себя, верно?
— Когда песок влажный — это на самом деле пол. Для крупных спортсменов эта разница не столь разительная. Но для более низких игроков, это в помощь: твердым песком они лучше, и прыгать выше. И мы, высокие, хотят, и под ногами была мягче. Ветер, конечно, также влияет на игру, но на Центральном корте, чтобы защитить его от кафедры. То есть, когда мы тренировались на стороне суды, ведь, как плохая погода дул, но так как мяч был сильно отекла от дождя, все было сложнее и не снесли.