2016 Женевский автосалон: рендж Ровер от джаст Кавалли Эксклюзив

87e85e49b4b93fdc6acbcdb8f902b61a

Сoтрудники джaст Кaвaлли Эксклюзив пoдгoтoвил для Жeнeвскoй выстaвкe oчeнь тщaтeльнo. Рeзультaтoм тaкoй тщaтeльнoй пoдгoтoвки стaл сбoр индивидуaльныx рeндж Рoвeр Спорт, ВОГ и Evoque . И даже если изменения в дизайн внедорожника не может быть резко позвонил, джаст Кавалли Эксклюзив смог полностью донести свою истинную изысканность и красоту. Оставив старую форму, автомобиля, мастер отлично подчеркивает все преимущества самых популярных моделей.

На первом стенде представлены рендж Ровер спорт с новым передним бампером и спортивный спойлер на крыше. Колеса на обеих осях более серьезным колесные арки, а сзади красуются новые выхлопные трубы. Примечательно, что сотрудники джаст Кавалли Эксклюзив решил выполнить все эти составляющие облегченный полиуретан. Последний пункт спортивного инвентаря – кованные диски (модель CW1 CW2 или на выбор заказчика).

Как и в случае с спортивные модели, мастер Карактере эксклюзивные модели дополнительного Vogue новые колесные арки, новый дизайн выхлопа, спойлер и новый передний и задний бампер. В комплекте есть новые 22-дюймовые колеса модели CW1или CW2 по желанию заказчика.

Последний, третий экземпляр Ровер евок это только стоимость нового комплекта дисков CW1 и замена переднего и заднего бамперов. Другие части модели Evoque остались нетронутыми. Но это, безусловно, не остановить автомобиль, чтобы хорошо выглядеть, даже с таким минималистским подходом.












2016 Женевский автосалон: рендж Ровер от джаст Кавалли Эксклюзив

e47f999fac26135e7a0a254d7f141c1b

Сoтрудники джaст Кaвaлли Эксклюзив пoдгoтoвил для Жeнeвскoй выстaвкe oчeнь тщaтeльнo. Рeзультaтoм тaкoй тщaтeльнoй пoдгoтoвки стaл сбoр индивидуaльныx рeндж Рoвeр Спорт, ВОГ и Evoque (далее…)