2016 Женевский автосалон: Макларен 650s не ГТП вам свой дизайн от ФАБ

7e704712c520a5abd17f15c2f7565bdb

Мaклaрeн 650s являeтся, вeрoятнo, oдним из сaмыx любoпытныx случaeв рoскoшным дизaйнoм, кoтoрый выстaвлeн нa Жeнeвскoм aвтoсaлoнe. Нoвaя мoдeль ГТП пoлучитe ваш является логическим продолжением прошлогодних результатов 650s не Паук вам ваш РПР . Обвес 2016, получили массу новых компонентов, и это привлекло особое внимание выставки. Название пакет получил из Индуистского божества ветра – убери, а четкое указание великого аэродинамика кузова вам свой ГТР.

Конструкция на самом деле состоит из нескольких ключевых кузова модели: купе модель Макларен 12С Спайдер, Макларен 650s не. Вкусный дизайн подбирают наиболее подходящие детали, подгоняя их и идеально подходить под рамки. Так что ваш ГТР Кит включает в себя новый передний бампер, капот с вентиляционными отверстиями, а также аэродинамическое ведро на крыше автомобиля. Крылья автомобиля была расширена и снабжена несколькими впускными и выпускными каналами для вентиляции.

Задняя часть автомобиля полностью отремонтирован: новый бампер и экраны, с их большими воздухозаборниками по бокам колеса. Последний элемент тела – легко, абсолютно спойлер прекрасный дизайн.

Хотя двигатель остался нетронутым, Макларен, дизайн потрясающий заменил выхлопную систему. В результате, автомобиль был не только выше, но и на 32 л. с. мощнее обычной версии. По традиции, последний элемент в списке обновлений, чтобы получить ваш был новую серию 20-дюймовый ФАБ эволюция дизайна дисков с шинами Данлоп Спорт Макс.