2016 Женевский автосалон: Феррари компания mansory siracusa сразу 4ХХ

0ba771224db151839a753f05e26c5160

4XX oт Фeррaри, Сирaкузa кoмпaния mansory пoлучил звaниe oднoгo из сaмыx экстрeмaльныx прoeктoв нa тeкущeм aвтoсaлoнe в Жeнeвe. Бaзoвaя мoдeль-этo шeдeвр от mansory был Феррари 488 БРГ, который был создан под вдохновением от другой легендарной модели — FXXK Феррари . В итоге, после установки нового тела с подавляющим большинством деталей из углеродного волокна, оригинальная модель 488 БРГ изменилось почти до неузнаваемости.

На месте старой части тела, красуется новый передний и задний бамперы, новые боковые юбки, задний диффузор, капот и заднее крыло, практически идентичны с крыла на FXXK Феррари. При ближайшем рассмотрении можно также заметить, что все воздухозаборные и вентиляционные элементы крыльев, которые теперь сделаны из углеродного волокна.

Стоит отметить, что новые элементы кузова, которые не только намного легче для завода, но и дают возможность достигнуть лучших результатов на трассе из-за лучшего охлаждения и улучшенной аэродинамикой. Наконец, есть толстые точки в наборе 4ХХ Сиракузы поставил новый комплект ультра-легкие кованые диски в сочетании со спортивными шинами.

Мастера mansory не хватает внимания и 3,9-литровым двигателем с «Феррари». Электроника 4ХХ Сиракузы подвергся тщательной оптимизации, что привело к отмене ремень мощность до 790 л. с. и крутящий момент-до 870 Нм. С этими данными 4ХХ Сиракузы разгоняется до сотни всего за 2,9 секунды, а максимальная скорость автомобиля составляет 341 км/ч.