2016 Женевский автосалон: Астон Мартин DB9 Месть из Кана дизайн

1db3e7214db488575d62b3b26280b4bd

Мeсть Кaнa – нoвaя мoдeль пoпулярнoй тюнингoвoй кoмпaнии Кaн дизaйн бритaнский Aстoн Мaртин DB9. Мeстo для дeбютa-этo была Месть Женевском автосалоне 2016 – лучшие место для демонстрации лучших новых продуктов . Делая это, мастер Кан был полностью уверен в вашем успехе, потому что многие машины, которые выполняют опытные тюнинг-ателье – всегда беспроигрышная ситуация.

Астон Мартин Месть ловко совмещал в себе элементы старой школы с современными тенденциями дизайна. Персонал Кан дизайн сменил практически весь кузов автомобиля в более старомодный комплект. Сами британцы признались, что вдохновением для создания Месть была старая модель «Астон Мартин» 80-х и 90-х годов. Но в остальном, DB9-это все тот же: те же двухдверное купе с передним расположением двигателя.

Новый вовсю комплект входят хромированная решетка радиатора, новый капот и боковые воздухозаборники. Задняя часть претерпела наиболее драматические изменения здесь: мастера установили новые фонари и полностью обновленный комплект задних кузова, и не скупясь на карбоновые детали. Дизайн-диски Mnogopaltsevy, который также вдохновлен классических моделей. Двухцветный «рулетки» в соответствии с духом старой Астон Мартин, который приходит на новый дизайн DB9.