«Я мама прекрасного мальчика»: Собчак похвасталась рождением сына

e6b93f1f61774dc8661a5fad6fd5c6d9

Рaдoсть Сoбчaк пoдeлилaсь в свoeм Instagram. «18.11.16 Тeпeрь этo сaмый счaстливый дeнь. Я — мaмa прeкрaснoгo мaльчикa», — пишeт oнa.

18.11.16 тeпeрь этo сaмый счaстливый дeнь. Я-мaмa прeкрaснoгo мaльчикa.

Фoтo oпубликoвaнo Ксeния Сoбчaк (@xenia_sobchak) Нoя 17 2016 в 10:15 PST

Ee муж, актер Максим Виторган, а также поделился радостным известием в социальных сетях. Он опубликовал фото беременной женщины, снабдив его подписью: «Мать сына. В счастливое плавание».

Мать сына. В счастливое плавание!;-)))

Фото опубликовано Максим Виторган (@mvitorgan) Nov 17 2016 в 10:33 PST

Как сообщали ранее СМИ, роды прошли в подмосковном госпитале «Лапино» и обходится семье более чем в 900 тысяч рублей. В первый раз мама с ребенком будут жить у бабушки — члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой.

Посмотрите на фотографии на эту тему:

У Ксении Собчак родился мальчик: трогательные кадры

13 фото

Читайте подробности в нашем материале

Для Виторгана это уже третий ребенок — от первого брака он имеет 20-летнюю дочь и 16-летний сын.

Примечательно, что до недавнего времени Собчак считалась убежденной «чайлдфри» (людей, которые вообще не заводят детей). Несколько лет назад огромный общественный резонанс вызвала запись телефонного разговора с охраной дома.

Запись женщина, голос, который был очень похож на голос Ксении Анатольевны, в грубой форме требует прекратить «тихие часы», из-за чего рабочие в соседней квартире делали ремонт, в неудобное время и мешали ей спать. При этом он заявил, что не любит детей, одновременно называя их «маленькими гаденышами».