«Я в церковь пожалуюсь»: авиапассажир устроил скандал из-за святой воды

6a826155ca2a8d422b67ed233ff5629f


фото: pixabay.com

Проблема пассажира, в соответствии с его диалога, состоит в том, что он не знал о необходимости сдать воду в багаж и попытаться довести в ручной клади. После того, как не пустили с ней в самолет, он направляется к стойке регистрации с требованием «досдать» на воде.

Однако, как объясняют, регистрация на рейс уже закрыта, из-за того, что сделать невозможно. В результате длительных препирательств случае вы опаздываете на самолет и угрожают сотрудники S7 тот факт, что «раскатает» им «по закону».

В частности, он намерен жаловаться «в церкви, суда, прокуратуры и Путина». Дополнительной проблемой путешественник, записавшего свое видео на 11 августа, из-за того, что, по его словам, новые билеты из «Домодедово» в Абакан не в течение ближайших 10 дней.

Имейте в виду, что комментаторы на видео не был убежден, что отношения его автора «оскорбление чувств верующих». Они задаются вопросом, почему в Абакане не святой водой, а также предлагают человеку, верящему в святой воде, отправляются в Сибири лошадь.

Имейте в виду, что аналогичный скандал произошел до олимпийских игр в Сочи в аэропорту Новосибирска, когда пассажиры, как правило, запрещено перевозить в ручной клади любых жидкостей. Тогда музыкант Сергей «Паук» Троицкий устроил демонстративный скандал, пытаясь привести в самолет «моднейший» валокордин, из-за того, что его рейс тоже упал.

«Я в церковь пожалуюсь»: авиапассажир устроил скандал из-за святой воды

ec6febdcd866c2ce6dcfaf1f1bbd912b


фото: pixabay.com

Проблема пассажира, в соответствии с его диалога, состоит в том, что он не знал о необходимости сдать воду в багаж и попытаться довести в ручной клади. После того, как не пустили с ней в самолет, он направляется к стойке регистрации с требованием «досдать» на (далее…)