У вас есть адвокат Хорошавина и Белова-Поткина украл документы по обоим делам

1b02ba150677a51c2a0989ef09716b39


фoтo: youtube.com

Aлeксaндр Xoрoшaвин

Кaк сooбщил «МК» aдвoкaт Ивaнa Мирoнoвa, ЧП прoизoшлo примeрнo в 22.30 чaсoв, вo втoрник, oкoлo мaгaзинa «Лeруa Мeрлeн» на 66 км от мкад. Адвокат пошел в торговый центр, но после 10 минут служба безопасности вызвала его по громкой связи, сообщив, что на его автомобиль было совершено нападение. Преступники разбили стекло со стороны пассажирского сиденья (предположительно битой) и забрали все адвокатское досье. После этого нападавшие скрываются в синий «Фольксваген-пассате».

В портфелях документы, проливающие свет на многие вопросы, в самом деле бывшего губернатора Хорошавина, который сейчас находится в ТЮРЬМЕ. Но еще большую ценность представляли материалы дела националиста Белова-Поткина. Так совпало, что именно в этот день он был рассмотрен в Мосгорсуде. Кроме того, в процессе произошел переломный момент: на самом деле был разоблачен секретный свидетель, на показаниях которого следствие строило свою доказательную базу. Сам свидетель в зале не присутствовал, но ответил на удаленное подключение на вопросы изменившимся голосом. Белов тем не менее узнал его и назвал ТРИ (для утверждения обвиняемого, это некий сотрудник спецслужб Александр Макаров). При нем были выставлены некоторые показания секретного свидетеля. По словам Миронова, ограбление может быть связано с чем-то Поткин и быть актом устрашения. Преступники, скорее всего, следы от машины с его отъезда из Мосгорсуда.

Адвокат надеется, что он будет в состоянии вернуть, по крайней мере, компьютер и планшет, где также есть документы, которые имеют большую адвокатскую значение и действуют большую роль в деле Поткин и Хорошавина.