Ума Турман «убила» всех своим «новым лицом»: «Мой макияж никому не понравился»

9b3a438f6fa0b7d2abee247c784e7a44


фото: AP

Голливудская актриса Ума Турман прокомментировала волну критики за свой макияж на премьере своего мини-сериала The Slap («Пощечина»).

СМИ, говоря о фотографиях с мероприятия, гадали, сделала ли Турман пластическую операцию а-ля Рене Зельвеггер (которую поклонники и журналисты буквально не узнали на мероприятии журнала Elle в октябре прошлого года), или же большую роль сыграл именно мэйк-ап.

Читайте материал: Голливудская актриса Рене Зеллвегер — жертва пластических хирургов?

Сама турман назвала эту шумиху странной, пишет «Газета.ru» со ссылкой на People. «Полагаю, никому не понравился мой макияж, – предположила Турман в эфире программы The Today Show. — Я занимаюсь этим многие, многие, многие годы». По словам Турман, люди говорят приятные и не очень комментарии, но для нее это не имеет значения: «хорошего без плохого не бывает».

Ранее стилист голливудской актрисы Трой Серратт прокомментировал образ Турман, который подвергся критике. Он удивился подобным разговорам, так как считал, что общество знает о роли макияжа как средства творческого самовыражения в моде и особенно в шоу-бизнесе.

Серратт считает, что женщинам стоит быть свободными, экспериментируя со своим образом. «Это всего лишь макияж, в конце дня все смывается», – добавил он.

Стилист назвал раскритикованный макияж «легким парижским шиком». Он рассказал как создавался данный образ знаменитой актрисы: было решено сфокусироваться на губах и цвете лица, а тушь для ресниц не использовалась вообще. При этом, стилист добавил, что немного устал от накладных ресниц, которые звезды используют на красных дорожках.