Убитая жена Казаряна ссорилась с мужем из-за того, что тот не вел ее в ЗАГС

5851f98178b66a32d077672c3947ed7a


фото: Кирилл Искольдский

Как уже сообщал «МК», об обнаружении трупов женщины и девочки правоохранительным органам сообщил сам Казарян. По его словам, он не смог попасть в квартиру в ночь на воскресенье, вернувшись домой поздно ночью (засиделся с друзьями за карточным столом). Переночевав в машине, бизнесмен с помощью рабочего попал в квартиру через крышу и зимний сад, где обнаружил убитых.

По версии Казаряна, это Виктория могла убить девочку, после чего покончила и с собой. Однако следователи подозревают в совершении этих убийств самого главу семейства.

В понедельник «МК» удалось выяснить, что Хорен и Виктория состояли в гражданском браке. До этого Казарян трижды был женат. Мать Нине часто упрекала его в том, что он не хочет оформить отношения официально. Правда, о ссорах в семье мало кто знал — Виктория предпочитала не выносить сор из избы.

Как считают правоохранители, поводом для последнего скандала между супругами мог стать сам факт позднего прихода Хорена домой в день Святого Валентина — праздник влюбленных. Судя по всему, Виктория ждала его и не ложилась спать: ее нашли в джинсах и домашней одежде.

Задержанный по подозрению в убийстве жены и дочери Хорен Казарян (10 фото)

Интересно, что на допросе у следователя Казарян сохранял абсолютное спокойствие.

И в Хамовническом суде, куда был доставлен Казарян для принятия решения о мере пресечения, он остался верен себе.

Как передает из зала суда корреспондент «МК», поддержать Казаряна пришли около десятка родных и знакомых. Перед началом заседания они бдительно охраняли задержанного от неудобных вопросов журналистов. Когда один из представителей СМИ задал ему вопрос, признает ли он себя виновным, «группа поддержки» начала громко возмущаться: дескать, отстаньте от человека, который находится в состоянии сильнейшего стресса, ведь у него все родные погибли.

Впрочем, сам Казарян был невозмутим и не упустил возможность публично обозначить свою версию случившегося:

Я не знаю, кто это сделал, — спокойно заявил он журналистам.