Студентка Тимирязевки показал некомпетентность вице-премьер, министр сельского хозяйства, отбирающего земли вуза

cbb11029b55393147e55ee0bc69fc9c5


фoтo: youtube.com

Нa зaсeдaнии, гдe в кaчeствe учитeлeй и студeнтoв, тaк и житeлeй рaйoнa (Aкaдeмия нaxoдится в сeвeрнoй чaсти Мoсквы, в нeпoсрeдствeннoй близoсти oт стaнции мeтрo «Пeтрoвскo-Рaзумoвскaя»), Xaтуoв пoстaвил услoвиe: или унивeрситeт, сoглaшaeтся дoбрoвoльнo oтдaть пoд жилoe строительство сорока процентов от собственных земель, и получает за это деньги на развитие и строительство апартаментов для сотрудников, или лишен финансирования.

При этом Хатуов требует от вас «постыдиться», так как после 2 лет они поймут всю ошибочность своего решения, без того, чтобы иметь возможность для «обновления» сельское хозяйство Академии, поскольку никаких других денег вуза уже не получит.

Читайте о том, как Путин хочет уничтожить Академию.

Также официально обратился к собравшимся с призывами к патриотизму, объясняя, что деньги для развития ведущих сельскохозяйственных вузов страны и государства нет, а за счет передачи земли в регуляции, можно было бы их найти. Ситуация осложняется тем, что на отчуждаемых решение правительственной комиссии, земель опытных полей и мичуринский сад. Поля уже более века, идет длительный эксперимент, и, как отметили сотрудники вуза, всего 10 граммов почек с опытными apple недавно была получена субсидия в 10 миллионов рублей. И на те земли, которые планируется компенсационно подчеркнуть Тимирязевке в Москве и Тверской области, не могут быть перенесены деревья, а еще и ездить на студентов без отрыва от профессии: теперь им достаточно выйти из учебного корпуса, чтобы оказаться на границе.

В конце концов, после первого получаса общения с болгарии большая часть зала встала и ушла по предложению сотрудника аграрного факультета, сказал, что она больше не видит смысла находится здесь.

Остальные сотрудники, студенты и жители района потребовали от сотрудника «просто оставить Академия мира» и напомнил ему о том, что даже в годы войны и революции на земле Академии продолжает научные эксперименты, а посягнувших на лес вуза «Сталин отдал приказ стрелять».

Уже в конце встречи, студентка второго курса Академии задал Хатуову вопрос, чем отличается сахарной свеклы, чем грудное молоко: до этого он объяснил собравшимся, что является специалистом по вопросам сельского хозяйства, так как в краснодарском крае, где работал под началом нынешнего министра сельского хозяйства Александра Ткачева (тогда — губернатор), как раз добился урожайности сахарной свеклы.

Хатуов был не в состоянии ответить на этот вопрос, заявив, что таким образом пытаются его дискредитировать. Имейте в виду, что исследования «Диссернета», раскрыты в диссертации Хатуова большие плохие кредиты.

В настоящий момент против сотрудников и Академии, а также жителей района продолжается. Петиция в защиту земель вуза на сайте change.org подписали около 40 тысяч человек, планирует обратиться к юристам, так как на территории вуза является объектом культурного наследия и, по словам сотрудников, находится под защитой ЮНЕСКО.