Соревнования по «Музеону» обошлась мажору 10 дней ареста

420ea8002bae1c718b7503037d27d7e1


фото: Наталья Мущинкина

ВНУТРЕННИХ дел России сообщает на сайте, что 20-летний москвич, проехавшийся в вашем BMW-X6 на пешеходной части парка искусств «Музеон» осужден на 10 дней административного ареста. Такое решение приняли в субботу Замоскорецкий районный суд в Москве.

Как сообщает «Москва 24″, в суде молодой человек признал свою вину только в отдельные моменты и объяснил свой поступок желанием сделать что-то необычное.

Его подруга сообщила, что автомобиль автохулигану подарили родители за хорошую учебу и что обычно он ведет себя культурно. Она подумала, что он может потерять какой-то спор, и поэтому ехал по пешеходной зоне.

В то же время, как ранее сообщал «МК», преступник сам поставил себя в Instagram скандальную видео-путешествия с дерзким комментарий «Когда я хочу погулять в парке, но из-за лени, выйти из машины».

Полиция при этом было установлено, что владелец машины, появляется отец молодого человека, который передает ее сына за управление транспортным средством, зная, что в феврале этого года был лишен водительских прав на один год. Кстати, это в отношении отца автохулигана ведется административное производство. В социальных сетях молодой человек хвалился ссылки на отца и утверждает, что ничего ему не будет.

Марта Захарова, руководитель PR-службы «Музеона», — сообщил в пятницу «МК», что задержанный на прогулку в парк, Кирилл Романов, по некоторым данным является сыном сотрудника Третьяковской галереи Ольги Романовой и внук прославленного советского врача-трансплантолога Валерия Шумакова.

Соревнования по «Музеону» обошлась мажору 10 дней ареста

725f3f07eded46f3f89405b7528a830c


фото: Наталья Мущинкина

ВНУТРЕННИХ дел России сообщает на сайте, что 20-летний москвич, проехавшийся в вашем BMW-X6 на пешеходной части парка искусств «Музеон» осужден на 10 дней административного ареста. Такое решение приняли в субботу Замоскорецкий районный суд в Москве. (далее…)