СМИ похоронили Аллу Пугачеву

fb707ec78fb019a2f893e75965e2db47


фото: Лилия Шарловская

В очередной раз средства массовой информации похоронили народную любимицу Аллу Пугачеву. Якобы она давно не появлялась на публике, а ее автомобиль стоит у одной из московских больниц.

«Информ Вест» сообщил, что в последнее время Пугачева жаловалась на ухудшения здоровья, а ее супруг Максим Галкин отказывается от комментариев. 

Даже появился диагноз со ссылкой на медиков — сердечный приступ.

Директор арстистки Елена Чупракова прокомментировала РСН эти слухи, назвав их «ерундой». «Я вчера с ней виделась, всё было нормально», — сказала она. 

Аллу Пугачеву хоронили уже не раз. Например, в ноябре 2011 года СМИ сообщили о ее смерти от передозировки наркотиков, а в прессе даже появился «комментарий» ее дочери Кристины Орбакайте о кончине знаменитой мамы.

Стоит отметит, что менее двух недель назад Алла Пугачева побывала на дне рождения у сына Филиппа Киркорова Мартина. Чуть ранее, 19 июня Галкин отмечал день рождения, который Пугачева не могла пропустить и специально приехала из Израиля, где отдыхала три месяца. С этого мероприятия были опубликованы фотографии, на которых Алла Борисовна выглядит отдохнувшей и похудевшей.