Самая красивая спортсменка 2016 Яна Добровольская мечтает, чтобы воспитать чемпионов

df0f8c30abe9052befdd249c7a53cb19


фoтo: Кирилл Искoльдский

Oблaдaтeльницa титулa » Янa Дoбрoвoльскaя прeкрaснo смoтрeлaсь в кoрoнe из бeлoгo зoлoтa, укрaшeнныe бриллиaнтaми и жeмчугoм. Вручилa эту цeнную нaгрaду, стoимoсть кoтoрoй сoстaвляeт ни мнoгo, ни мaлo 1 миллиoн дoллaрoв, нeдaвнo крaсaвицa из крaсaвиц прoшлoгoдняя пoбeдитeльницa кoнкурсa, a тaкжe вице-мисс Мира-2015. София Никитчук. Напомним, она родом из Екатеринбурга.

— Я совсем не жалею о том, что часть с короной, — сказала прошлогодняя обладательница титула до начала конкурса. – Вы должны зажигаться новые звезды!

Добавить на корону победительнице подарили с банковской карты на три миллиона рублей и автомобиль.

— Часть денег я потрачу на благотворительность, — рассказал о планах Яна Добровольская.

Ведущими шоу стали Глюкоза и Максим Леоненко.

— Тема сегодняшнего конкурса красоты выбрали космос! – торжественно объявил Глюкозы. — Так что в супер-финал выходят 10 участников, как это было в последние годы, а на 12, по числу знаков зодиака.

На интеллектуальном конкурсе на тему задавили вопросы о космосе.

-Вы согласны выйти замуж за жителя другой планеты? – спросили ведущие одной из конкурсанток.

— Я не против такого смешения крови, — смущенно ответила девушка. – Главное, что человек хороший, — твердо заключила она.

Между выходом претенденток на корону Глюкозы, Воробьев и другие артисты изо всех сил старались расшевелить погруженную в себя аудитории.

В жюри заседали Ляйсан Утяшева, Оксана Федорова, Ксения Сухинова, продюсер Иосиф Пригожин, ресторатор Аркадий Новиков.

Но красавицы уже оценили не только искушенных членов жюри. Голосуйте за девушек, может каждый в Интернете, полученные результаты значительно добавляют шансов на победу.

В кульминации зале замерли в напряженном ожидании. Ведущие объявили, что имя и победителей. После чего были объявлены имена первого вице-мисс — Юлианы Корольковой из Оренбургской области , и второй вице-мисс — Юлии Хорошавиной из Кирова.

— Я рад. Несмотря на то, что не ожидал, что мы победим, — поделился своим состоянием, обладательница титула самой красивой девушки России.

— Каковы ваши планы на будущее, изменится ли их победа в конкурсе?

— Я планирую продолжить обучение, получить диплом преподавателя хореограф. Также занимаюсь бальными танцами.

— О чем вы мечтаете?

— Моя мечта место в жизни, чтобы превратиться в великолепный педагог, мечтаю воспитать чемпионов, чтобы стать прекрасной женщиной и примером для своих детей.

— Приходилось ли вам раньше, чтобы подняться на сцену?

— Да, я принимала участие в качестве артистов на Олимпиаде в Сочи. Так что я не первый раз участвую в таких серьезных соревнованиях.

-Какие между конкурсантками сложились отношения?

— Удивительно, но атмосфера среди конкурсанток была лучшей. Девушки все были очень открыты и всегда были готовы помочь. Конкуренция совершенно не ощущалось. За кулисами мы держали друг друга за руки. Я встретил 49 друзей.

— Как вы думаете, почему победа пришла именно к вам?

— Я считаю, что во мне видеть внутреннею красоту.