Родители разрыдавшейся вокруг Путина девушки объяснили причину ее печали

9eaea8ab7591883ed62be13cee42f958


фото: youtube.com

«У нас с утра уже была экскурсия, так что ребенок просто немного переутомился, разволновался, мы редко находятся в деятельности, где такое внимание», — сказала мать четыре года Яны Тамара Клишова.

По словам жителей Тульской области, чуть позже девушка сама обратилась к президенту, после чего тот взял ее на руки. Общение с главой государства прошло хорошо: Яна снова повеселела, сообщает «Говорит Москва».

В среду в Кремле состоялся прием по случаю Дня защиты детей. Путин вручал орден «Родительская слава» многодетным семьям. Во время церемонии Яна, стоявшая рядом с президентом, начинает плакать.

На опубликованном в Интернете видео, Путин пытается успокоить ребенка: присел на корточки и потрепал ее по щеке. Кроме того, он заметил, что справиться с таким количеством детей — далеко не простая задача. В семье Клишовых, кроме Яны привести еще десять детей.

Смотрите видео по теме «Путин приласкал плачущую девушку, и она разревелась еще больше»

Во время церемонии вручения награды «Родительская слава» в Кремле четыре, малышка, одна из 11 детей в семье Кулешовых из Тульской области, страшно разревелась из необычной ситуации и усталость. Владимир Путин попытался успокоить девушку и даже потрепал ее по щеке, — но маленькая Яна только зашлась еще пуще. Тем не менее, папа Яны сохранить полное самообладание.

Ордена «Родительская слава»в 2009 году. имеют большие семьи, семьи. Всего обладателями награды стали более трех сотен российских граждан.

Видео, опубликованное на сайте youtube.com пользователь Я В ШОКЕ i’m shocked