Пугачева короновала Галкина, а Тимати не называл расстрелянных во Франции журналистов «мерзкими тварями»

42601334842bf4179e8f4ead94293caf


фото: Геннадий Черкасов

Тем не менее, это написано пользователем с ником timati_yunusov , у самого же Тимати аккаунт Timatiofficial. В эти дни там появилась лишь фотография рэпера, прыгающего в тандеме с парашютом и подписью: "Единственная ситуация, когда я позволил мужику быть сзади". Никаких комментарий событий, произошедших во Франции, в официальном аккаунте Тимати нет.

Между тем другие звезды менее экстремально, чем Тимати, отметили Рождество. Алла Пугачева с Максимом Галкиным и своей близкой подругой Алиной Редель провели его у четы Достман, о чем Ида Достман и поведала сама в своем Facebook. При этом голову Максима украшала корона, подаренная ему Филиппом Киркоровым.


Фото: facebook.com/ida.dostman

Сам поп-король компанию экс-супруги не составил, он встретил праздник в Ньй-Йорке. Игорь Николаев с супругой Юлией Проскуряковой посетили в Майами рождественскую службу в русском храме.

А вот Александр Буйнов проводит последние праздничные дни под Москвой в своем доме и даже записал для своих интернет-друзей видео зарядки, которое можно совершать во дворе дома с помощью лопаты.

Пугачева короновала Галкина, а Тимати не называл расстрелянных во Франции журналистов «мерзкими тварями»

a9c1e1c84aa52bad5605daae5590c094


фото: Геннадий Черкасов

Тем не менее, это написано пользователем с ником timati_yunusov , у самого же Тимати аккаунт Timatiofficial. В эти дни там появилась лишь фотография рэпера, прыгающего в тандеме с парашютом и подписью: "Единственная ситуация, когда я позволил мужику быть (далее…)