«Передать Российской империи»: Роднина поспорила с Поклонской для Николая II

1278f04fc8581646c06ffa7a3a060928


Кaдр из фильмa.

Пoклoнскaя разместила ссылку на ваш пост в социальной сети «Вконтакте» с отобранными фотографиями царской семьи. «Пора покаяться, понять, мы предавать уже не можем…», — пишет парламентарий, прикрепив к посту песня Стаса Михайлова «Покаяние».

В это трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина ответила: «на самом Деле, это он предал Российскую империю и народ».

Продолжения дискуссии не последовало, однако, пользователи опубликовали серию фотожаб с Поклонской, высмеивающих его приверженность к императору.

На самом деле,это Он предал Российскую империю и людей,… #историяроссии

— Irina Роднина (@IRodnina) 19 августа 2017 года.

Поклонская является ярой почитательницей Николай II как православный святой. Депутат находится целая кампания против фильма Алексея Учителя «Матильда» о романе императора с балериной Матильдой Кшесинской.

Несмотря на то, что киноленту полностью не видел никто (фильм должен выйти 25 октября – прим.), Поклонская организовать сбор подписей за запрет показа «Матильды». Депутат призвал Следственный комитет и прокуратура, но и Министерство культуры по-прежнему выдается к картине прокатное удостоверение.