Певец Сергей Лазарев объяснил свой обморок во время концерта в санкт-Петербурге

fb7b844b2e5414a0432b79c9ce220e78


фoтo: youtube.com

Сeргeй Лaзaрeв прoкoммeнтирoвaл свoe сaмoчувствиe пoслe oбмoрoкa вo врeмя кoнцeртa нa сцeнe БКЗ «Oктябрь» в Сaнкт-Пeтeрбургe.

Нaпoмним, Лaзaрeв лишился чувств прямo вo врeмя кoнцeртa, кoтoрый пришлoсь прервать. Поклонникам опубликовала в Сети видео, на которых запечатлен момент падения артиста. Видно, что зрители в первые минуты я нашел это часть шоу, не среагировали в первый момент и музыкантов. Несмотря на то, что было ясно видно, как Лазарев держась за голову. К нему подбежал один из участников шоу, который позвал на помощь. Прожектор, светивший прямо на артиста, восстановлен. Танцоры помогли Лазареву подняться и увели его со сцены. Был объявлен антракт на 15 минут, но продолжить выступление певицы не удалось. Концерт перенесли на 9 июня.

По словам барабанщика художник Тим Иванова, причиной является усталость от бесконечных репетиций и подготовки к европейским соревнованиям.

Сергей Лазарев, который представит Россию на «Евровидение», подтвердили эти предположения о причинах инцидента. В своем Instagram он поспешил объяснить, что сам «в шоке от того, что произошло вчера… на сцене в Санкт-петербурге». По словам артиста, он не мог предположить, что его устойчив, тело будет такой провал» в один важный момент — во время так давно ожидаемый от него певица на концерте в санкт-Петербурге.

«Да, в последние несколько месяцев я нахожусь в гастрольном туре, а также играть спектакли в театре, активно репетирую и готова представить нашу страну на конкурсе «Евровидение» в мае», — сказал Лазарев, отметив, что, возможно, все это и ослабило его организм, который в связи с очень настаивал на «чуть больше внимания».

Фото опубликовано sergey Lazarev (@lazarevsergey) 8 Апр 2016 году. в 11:24 PDT

Так Лазарев сообщил, что был назначен на 10 апреля концерт в Таллинне будет перенесен на 4 июня.

Между тем поклонников Сергей Лазарев хочет удалить видео с падающим в обморок певоцм из соцсетей. «Давайте его поддержим, не выкладывайте видео с концерта! Удалите его и так трудно», – обратились фанаты к авторам объявления, передает РЕН ТВ.