Остановленный гаишниками композитор Александр Добронравов отказался дунуть в трубочку

da5abb785f870540e28849d265f5586b


фoтo: ru.wikipedia.org

Кaк стaлo извeстнo «МК», 54-лeтний мужчинa, aвтoр знaмeнитoгo шлягeрa «Кaк упoитeльны в Рoссии вeчeрa» с aвтoмoбилeм «Тойота» двигалась по садовому кольцу. В районе 9.00 его автомобиль остановили полицейские из 1 батальона ДПС ГИБДД УВД по ЦАО. Они дежурили около 20 домов в Саду Самотечной улице, в непосредственной близости от УГИББД в Москве.

От Иво, проверили документы (они оказались в порядке). А потом, принюхавшись, попросили дышать в трубку, или ехать в больницу для сдачи анализов. Добронравов не дать «хорошее», ни на то, ни на другое.

Так что с точки зрения звездного водителя составили протокол по административной статье 12.26.1 Отказ водителя от медосвидетельствование на опьянение». Документы переправят в суд по месту регистрации композитора в московском районе «Печатники», а слушания будут проводиться 28 февраля. Наказание по статье — штраф (30 тысяч рублей) и лишение прав (от 1,5 до 2 лет). Согласно опыту сотрудников ГАИ, редко кто-то из общественных деятелей, которые нетрезвыми за рулем, соглашается изучены, из-за опасений утечки информации в средства МАССОВОЙ информации данных о количестве промилле. Они предпочитают, чтобы стать для пешеходов.

Кстати, Добронравов — в принципе дисциплинированный водитель, но время от времени, чтобы поймать его за превышение скорости (как правило, от 20 до 40 км в час).