Олигарх Гуцериев пригласил на свадьбу сына Бейонс и Лопес

90f60419e81a0f3010bfbc6f79116591


фото: youtube.com

На торжество были приглашены артисты с мировыми именами: Стинг, Иглесиас, Патрисия Каас, Бейонсе, Дженнифер Лопес. Агенства, работающие с этими звёздами и обеспечивающие их выступления в России на частных мероприятиях, называют сумму гонораров выступлений артистов от 1,5-2 миллионов долларов за каждого. Кроме того, приглашающая сторона оплачивает перелёт им и команде, проживание, питание и обеспечивает технический райдер.

Вышеперечисленные артисты уже не раз бывали в России, в том числе и на частных мероприятиях, но ещё никогда не выступали именно таким единым составом. Согласно национальным традициям жениха и невесты, свадьба считается праздником именно невесты, таким образом, легко предположить, что приглашённые звезды были частью подарка для неё, любимой. Сама избранница Саида блистала в белом традиционном платье от Elie Saab, изготовленным во Франции, ее волосы украшала корона, сияющая (как и платье) драгоценными камнями. Родом девушка из Ингушетии и опять же, согласно национальным традициям, сердца молодожёнов соединились не без заботливого участия старших членов семьи.

Кстати, сам Михаил Гуцериев известен не только, как медиамагнат, но и как поэт-песенник. В последнее время многие российские известные исполнители спели песни на его стихи. В шоубизнеса по этому поводу злословят, утверждая, что Гуцериев способствует продвижению своего творчества с помощью финансов. Однако, следует признать, что тексты Гуцериева очень неплохи. В частности, песней на стихи медиамагната «Тянет сердце руки» открыла «Новую волну — 2015″ Алла Пугачева. В субботу Примадонна также была среди приглашённых на шикарную свадьбу звёзд. «Зажигал» на сцене и ансамбль «Лезгинка».