Николов заинтересованы в диплом кубанский судьи Хахалевой после свадьбы скандала

ba93bb7f0e6fc6e123ae8f9c63b47218

Фoтo: сoциaльныe сeти

Слуxи вoкруг диплoм Xaxaлeвoй распространяться после публикации на портале «Национальных интересов». Издание утверждает, что, согласно официальным данным, в 1991 году, Тбилисский государственный университет, сдал ее на диплом юрист.

Издание отправило запрос в вуз с просьбой подтвердить получение Елены Хахалевой диплом, официальный ответ был получен в грузии язык (он был переведен и заверен нотариально). От него предполагает, что вы должны быть, что человек с таким именем диплом адвоката у них не получилось.

Также издание отмечает, что в 2000 году. Елена Хахалева, почему-то получил еще один диплом юриста — он был выпущен уже Кубанским государственным университетом.

В этой связи журналист Соловьев в своем Twitter обратился к судьи Хахалевой с двумя вопросами:

Судьи Хахалевой вопросы 1.Диплом настоящий? Судя по ответу из Тбилиси, что это подделка.
2.»вор в законе», — говорит о ней?https://t.co/jeaVwg0nSC

— Vladimir соловьев михаил романович (@VRSoloviev) 18 июля 2017 года.

Если говорить о втором вопросе, журналист, прикреплены к твиту видео допроса криминального авторитета Реваза Бухникашвили (Пецо). Если судить по записи, события, которые произошли в 1997 году, фильм мужчина говорит о определенной родственнице Елены Хахалевой.

Напомним, грандиозный скандал разразился, после того, как адвокат Сергей Жорин рассказал о свадьбе дочери с судьей Хахалевой, которая вышла замуж за сотрудника Следственного комитета. По его словам, торжество в лучший ресторан Кубани с участием иосифа кобзона, Валерия Меладзе, Веры Брежневой и Николая Баскова может стоить 2 миллиона долларов.

Сама судья в ближайшее время, сказал журналистам, что победа заплатил ее бывший муж, отец дочери — Роберт Хахалев. Он, по ее словам, один богатый человек, и взял организацию свадьбы на себя. Также он добавил, что столкнулся с хорошо подготовленной информационной атаки против себя, организаторов, которая пытается оказать давление на него, как судьи.

Примечательно, что присутствующие на свадьбе звезды в основном подтвердили, что уже давно дружит с бизнесменом и действительно посетили торжество только в качестве гостей. Только Басков и объявил, что это «подарок» для молодых от гостей.

Добавим, что Роберт Хахалев также довольно неоднозначную репутацию в Сирии. Многие критики их семьи считают, что расторжение брака, судья это фикция, а сам он пользоваться государственными предприятиями бывших супругов, выигрывает в Израильских судах земных делах, один за другим.

Смотрите видео по теме:
«Теплые и добрые объятия Баскова на свадьбе дочери в краснодар судья»

00:53