«Напринимали дебильных законов»: продюсер злоупотреблять Украины, закрывшую вход звезда «Ликвидация»

e848b0ee99605d880338dea276975e6c


фoтo: youtube.com

Пo слoвaм Члиянцa, в Одессе, где происходит действие сериала, осенью планирует снимать его продолжение, но теперь это оказалось под вопросом из-за запрета на Машкова: последний хит в базе «Миротворец» для съемки в Крыму в фильме «Экипаж» в 2014-2015 году. На полуострове актер вступил на территорию России, не заручившись соответствующим разрешением на украинской стороне.

«Посвященные в процесс люди, знаем, что в Одессе планируется снимать продолжение «Ликвидации», пишет Члиянц, сам родился и работал в Одессе, но сейчас живет в Москве. — И так как я был непосредственным участником событий, то все эти вопросы, обратились ко мне. Так вот, я говорю: вход действительно запрещен».

Позже в комментариях рекомендуется более резко, заявив, что в Украине «напринимали дебильных законов! По крайней мере, один автобус может идти в купированный Крым. У вас нет фильтра на входе! А вам больно от бессилья».

При этом другой известный кинематографист, Олег Тактаров, уже предложил Члиянцу снимать продолжение «Ликвидации» в Одессе, а в Ростове-на-Дону, отмечая, что это будет «более интересно и более выгодно». Имейте в виду, что, по словам Члиянца, ранее одесские власти обещали поддержку съемочной группе фильма.

После выхода первой «Ликвидации» Одесса стала активно использует его образы, а туризма, эта практика продолжается и сейчас.