Линдсей Лохан согласилась стать женой сына российского миллиардера

3b94af6d2b37fabec65f5b254735429d


фoтo: AP

Прeдлoжeниe Лoxaн мoлoдoй пoтoмoк бизнeсмeн сдeлaл нa дняx в Нью-Йoркe в глaзax ee рoдствeнникoв. 29-лeтняя aктрисa oтвeтилa согласием.

Егор и Линдсей познакомились всего несколько месяцев назад в Лондоне, после чего между молодыми людьми вспыхнул бурный роман. С тех пор влюбленные почти не расставались: вместе встретили Новый год в Коста-Рике, после этого мы вышли на альпийский горнолыжный курорт. А всего за две недели, пара съехалась и начали жить вместе, чем сама актриса рассказала в своем Instagram.

Фото опубликовано Линдсей Лохан (@lindsaylohan) Мар 22 2016 году. в 11:39 PDT

Фото опубликовано Линдсей Лохан (@lindsaylohan) 9 Мар 2016 году. в 11:46 PST

Кстати, родители актрисы полностью поддержали выбор дочери. По их мнению, русского человека положительное влияние на Линдсей, которая в последние годы погрязла в скандалах из-за своего пристрастия к алкоголю и наркотикам.

Кроме того, Светлана утверждает, что даже пообещал вернуть любимую на голливудский Олимп. Не испугали его и многочисленных приключений на Лохан сексуальные фронт. Ранее он записал в своих любовников 36 мужчин, в том числе и Джастина Тимберлейка, Колин Фаррела, Адам Левин и другие.

Для отца Егора Богушевская Тарабасове известно, что он живет в Москве и является владельцем сети магазинов и транспортной компанией. Сам Егор последние несколько лет постоянно проживает за рубежом.