Лазарев довел себя до обморока на сцене «Евровидением»

0017a206044ad3a95387ff1e303aa3da


фoтo: youtube.com

Силы пoкинули пeвeц ближe к сeрeдинe aншлaгoвoгo кoнцeртa в пятницу вeчeрoм в БКЗ «Oктябрь». Xoрoшo, чтo Лaзaрeв в этoт мoмeнт нe пeл, нe тaнцeвaл, a гoвoрить привeтствeнныe слoвa, дeржaсь зa стoйку микрoфoнa. «Я рaд, чтo всe вы сeгoдня здeсь, сo мнoй», — скaзaл Сeргeй, и кaзaлoсь, чтo я нaчaл думaть o слeдующeй фрaзe, oпустив гoлoву.

Oднaкo, нa сaмoм дeлe eгo oстaвили в пoкoe, и мгнoвeниe спустя oн упaл нa сцeнe. Нa зaсмoтрeннoй дo дыр в интeрнeтe, дeлaть фoтoгрaфии виднo, кaк лeжa нa пoлу, oн вялo крышкaми лицо рукой под радостный смех зрителей, которые решили, что певица описывает это таким образом, избыток чувств от той же радости от встречи с Петербургом, о котором я только что говорил.

Смеется, в то время как в течение полминуты позже не выбежал Майкл Батлер, директор артиста, и попытался поднять звезды.

Посмотрите видео по теме «Сергей Лазарев упал в обморок во время концерта в Санкт-Петербурге»

Известный российский певец Сергей Лазарев упал в обморок на сцене во время концерта в Санкт-Петербурге. Зрители не сразу поняли, что произошло, и продолжали хлопать артисту. Также не сразу разобралась в ситуации, команда освещения, решили, что это часть номера. Тем не менее, то певица быстро увели за кулисы и вызвали бригаду скорой помощи.

Видео, опубликованное на сайте youtube.com пользователь metthew geranin

Но Михаил все еще лечить два последних перелом ноги, и его в одиночку не справиться. На подмогу поспешил один из организаторов концерта. Наконец-то догадались, чтобы выключить прожектор, который все это время высвечивал на сцене драматическую «мизансцену», и только тогда смешки в зале, остановился. В полутьме и в воцарившейся тишине зрители наблюдали, как художник поднял на ноги и скажите, что, трудно путешествующих ноги, за кулисами.

Известно, что Сергей не пьет, не курит, работает в тренажерном зале, ведет здоровый образ жизни, и потому, что, неожиданно аварии весьма обескуражило людей. Две бригады скорой помощи, через 5 минут были за кулисами, пациента привели в чувство, поставив прививки и диагноз – переутомление. Продолжение концерта было не вопрос. Зрителям сообщают перемещение мероприятия на новую дату – в июне. Несколько десятков возбужденных поклонников, с чудеса «такта», и, видимо, недюжинный «ум», собрались от служебного входа и настырно ждал, когда их питомец выйдет раздавать автографы». После обморока-это…

Пришлось Сережу вывел через заднюю дверь, чтобы отправить ваш отель, чтобы прийти в себя.

***

Еще в ноябре в интервью для «ЗДОРОВЬЯ», когда г-н Лазарев с уверенностью говорить о том, что «уже давно вырос из этих штанишек», и ни за что «Евровидение» не раз, он привел еще один железный аргумент «евроотказничества». «У меня, наконец, начинается большой концертный тур, который я очень давно планирует, готовит, говорит певец, — во время «Евровидения» этого тура будет в самом разгаре, и я это не только я, но и мои зрители. И что – прикажешь им теперь говорят: ой, извините, здесь мне на «Евровидение» снова обещал, так что я все отменяю? Для меня так поступить, сейчас абсолютно немыслимо и невозможно…».

Совершенно противоположных планов, однако, было Филипп Впечатляет – король-король и серый кардинал шоу-бизнеса в одном. «Филипп всегда меня туда сватает», — пошутил Сергей в том же интервью. Шутя, он даже не подозревал, что глобальная страсть поп-короля уже почти оформилась от навязчивой идеи, коварный и трудный путь. Филипп настоятельно призвал влиятельные люди – от Игоря Крутого к начальству на экране телевизора – что ехать в Стокгольм, нужно только Лазарев, он единственная надежда России, и правильный выбор, именно для него является «суперпесня», и другого выхода нет…

Затем, когда уже все произошло, Лазарев рассказывал, как его встретил, покорил и заставил меня поверить в себя песня You Are The Only One, но подозрение, что исполнитель не просто отдыхали, а на самом деле выкрутили ему руки в «добровольно-принудительном» порядке, только застыл, как осознание того, что умелое манипулирование комплекса давняя обида из прошлого, человек ставит перед собой Сергей нарушить свое слово и принципы.

Что, в конце концов? Тщеславие, зависимость и перфекционизм, смешавшись в гремучую смесь, превратили жизнь Сергея в настоящий ад. Концертный тур, конечно, не отменяет – это было бы не только репутационные, но и финансовые потери. К бесконечным переездам добавилась напряженная подготовка к участию в конкурсе – записи, съемки, репетиции, промовыступления.

В последние евровечеринке в Москве артист признавался журналистам: «я Сплю плохо, мало, в различных скукоженных позиции». Хотя и бравировал: «Мне не привыкать, я мальчик с опытом». В круг между гастрольными переездами-перелетами (в марте было 18 мест из Комсомольска-на-Амуре и Владивостока до Сургута, Брянска, Воронежа, Е-бурга, Коврова и многое другое) до нескольких дней, с утра до вечера он репетировал в Москве с греческим режиссером на ваш номер для выступления в Стокгольме, и «к вечеру валился с ног». Затем сразу же отправился в Петербург. Кажется, боливар не выдерживает двоих…

Отменены уже концерт в Таллинне, который должен был состояться сразу после Петербурга. Для других отменах пока информации нет, но, кроме знакомства с тура The Best у артиста запланировано порядка десяти промовыступлений в разных странах, расписан не то, что каждый день, а на самом деле каждый час. Время для сна и отдыха в графике почти не предусмотрено.

***

Исполнители, как правило, пользуются, когда есть работа, много тостов и молитв в шоу-бизнесе произносятся для нее, желанную и востребованную. Творческие люди – особые, и выражение — «он живет на сцене, это не просто разговор фигура речи, а часто – то единственное и естественное состояние, в котором эти люди могут полноценно жить, работать и существовать. Однако, бывает, здоровые амбиции и творческий мужество незаметно превращаются в нечто совсем другое, некрасивое, взбалмошное, жестоко и даже опасно. Не удивительно, что один из самых авторитетных западных журналов о шоу-бизнесе, называется вовсе не «Красота искусства», или, скажем, «Звуки волшебной музыки», а именно Vanity Fair – «Ярмарка тщеславия». Алтарь, который часто в жертву приносят, и разумное, и доброе, и вечное.

Хотя… Если победа будет за нами, может выжить и возможно повреждение актера. Потому что тогда Филипп Впечатляет – как продюсер, наставник, вдохновитель и организатор – въедет, наконец, в Белокаменную вечно ускользавшей от него белая кобыла победителем на «Евровидении», даже в имени этого бедные Лазареву пришлось поступиться принципами, предать собственные убеждения, отказаться от своих слов и грохнуться в обморок…

Читайте материал: Певец Сергей Лазарев объяснил свой обморок во время концерта в санкт-Петербурге