История девушки, посадили в холодную кондуктором, обернулся уголовным делом

45ac166690f23fe34ee1521d5cc48003


фoтo: Миxaил Кoвaлeв

Нaпoмним, чтo oб инцидeнтe стaлo извeстнo в пoнeдeльник, кoгдa мaть дeвушки пoжaлoвaлaсь на работу проводника региональных СМИ. По ее мнению, история, дочка, возвращавшаяся из клуба «Каравелла», потерял проездной, а баланс на вашем телефоне неожиданно оказался отрицательным. В конце концов, после того, как кондуктор высаживать ребенка на тридцатиградусный рождество, он должен был пройти через три станции и вернуться домой, где уже потеряли, на час позже.

В конечном итоге уголовное дело принято в порядке статьи 238 уголовного кодекса РОССИЙСКОЙ федерации — «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей». Следователи поясняют, что таким образом хотят подробно разобраться, что произошло.

При этом Ройзман написал в своем Facebook, что ему очень неловко и неприятно, что это произошло на маленького ребенка, который оказался крючок безжалостным человеком, что никто из пассажиров не встал и не заплатил за девушку», а также, что инцидент произошел в Екатеринбурге.

По словам мэра, после изучения всех проводов и поиск свидетелей стало ясно, что девушка говорит правду», и теперь градоначальник готов извиниться перед семьей.

Имейте в виду, что мать девочки, уже заявил, что не намерен никого сажать или увольнять, но только хочет, чтобы «с кондуктором проведена беседа о том, что в таких ситуациях нужно действовать по-человеческие».