Жена на украинский серийный убийца заявил, что готов прятать трупы своих жертв

37ba2106414f391e09e185bdb1e6dabb

Фoтo: youtube.com/TSN

В нaстoящee врeмя Сeргeй Ткaч, нa счeту которого сотни изнасилований и убийств, отбывает в Житомирской колонии № 8. Мужчина, получивший прозвище «пологовский маньяк», но он родился в Киселевске в Кемеровской области и совершал преступления не только на украинской территории, но и в городах России.

24-летняя россиянка Елена Ткач, которая, кстати, родила маньяку дочь Элизабет, объяснил, что согласился на интервью для того, чтобы предупредить всех остальных женщин, которые хотят быть поближе к мужу, что делать этого не стоит.

Женщина заключенный сказал, что он очень ревнивый и не подпустит никого к любимому ближе, чем на километр. На вопрос о том, не связывалась ли она с бывших жен, мужей, Елена отвечает строго: «Если бы я могла быть связана с его предыдущими женами – их бы уже не было».

Он добавил, что если бы встретила Сергея раньше, то это помогло и на нем, почти во всем, даже и «прятать трупы». «Меня Не пугает его член. Очень хорошо, что женщины его боятся, если это так. Потому что это снижает конкуренцию. Это наиболее важно для меня», — объяснил».

После этого журналист спросил самого Уивер, что произошло бы, если бы с его детьми, кто-то сделал то же самое, что и он сам делал с незнакомыми людьми. «Я их видел, и крошил, как капусту. Скачивание головы, трепанацию черепа делать, принимать ли оба полушария мозга, вырезал бы из отдельных частей», — сказал серийный убийца с холодным отсутствующим взглядом, сообщает ТСН.

Убийства с изнасилованиями в извращенной форме Сергей Ткач, совершенных с 1980-го по 2005 год на территории Крыма, Запорожской, Днепропетровской и Харьковской областей. Его жертвами становились девочки в возрасте от девяти до 17 лет. При этом мужчина тщательно уничтожал все улики – в прошлом он работал криминалистом.

Арестовать преступника удалось в августе 2005 года. на окраине города, Навесы, где он совершил последнее убийство. В 2008 году Днепропетровский районный суд приговорил Ткача к пожизненному дата заключения. В момент вынесения приговора мужчина был трижды женат и является отцом четырех детей. Суд найти проверенные 37 убийств, изнасилований и восемь. Сам Ткач утверждает, что на его счету более сотни жертв.

Читайте материал: Украинский маньяк, убивший 100 человек, женился на россиянке: подробности свадьбы