Директор Собчак: после рождения сына Ксения запланировала на новогодние корпоративы

b58b96949e129f24bc75b4e14251a0d2

Фoтo: instagram.com/xenia_sobchak.

— Нa тeму рoждeния пeрвeнцa Ксeнии нaлoжeнo тaбу, — гoвoрит Тaбриз Шaxиди. — Сeгoдня мнe тeлeфoн ужe oбoрвaли тe жe вoпрoсы. Ксeния рeшaeт, пoкa вы нe рaскрыть все секреты. Ни близких, ни друзей, пока не стал ничего комментировать. Все были предупреждены.

— Вы уже поздравили Ксению?

— Да, конечно. В ранние утренние часы. Я думаю, что был среди первых.

— Как он себя чувствует?

— Отлично!

— Как скоро Ксению выпишут?

— Быстрее, чем вы думаете.

— В недавнем интервью Ксения сказала, что выйдет на работу не раньше, чем через три месяца после рождения ребенка. Добавил, что хочет, чтобы насладиться материнства…

— По этому вопросу у меня немного другая информация. В конце декабря у Ксении уже запланированы корпоративы. Так что засиживаться в декрете она, очевидно, не становится.

По некоторым данным, у дома Собчак вернется через несколько дней. До прибытия ребенка и уже все готово. Буквально за день до родов на Ксения выложила на своей странице в социальной сети фото из торгового центра, где выбирайте английская мебель с ручной росписью для новорожденных.

Посмотрите на фотографии на эту тему:

У Ксении Собчак родился мальчик: трогательные кадры

13 фото

Так что, видимо, Ксения не суеверна. И приметы, если до рождения ребенка не желательно что-то для него покупать, он явно мне не верил.

Читайте материал «, Врач: «Сын Ксения Собчак родился не в лучшее время»

ФОТО Ксении Собчак родился мальчик: трогательные кадры