Депутат Мария Максакова потеряла двойню из-за стресса

a9499a928cb8a9c61d26131ee91f7042


фото: Марина Озерова

Мария Максакова-Игенбергс и член фракции КПРФ Денис Вороненков после ЗАГСа.

«В больницу меня отвезли в субботу из питерского Мариинского театра, с репетиции «Пиковой дамы», — сообщила Мария «МК», — А уже в понедельник провели операцию. Все случилось очень быстро, я пробыла в больнице чуть больше двух дней…»

Операция была проведена в экстренном режиме: выкидыш у Марии случился на втором месяце беременности. Операцию, которая проводилась под наркозом, осложняли кровотечение и кровопотеря пациентки питерских врачей.

«Я ждала и хотела этих детей, как никогда. Сейчас, спустя несколько дней после операции, я чувствую себя лучше. То, что я потеряла детей из-за атаки на моего мужа, я нисколько не сомневаюсь. Стресс, нервы – это главная и единственная причина. Думаю, по этому поводу я сказала достаточно. Мне больше нечего добавить», — заявила Мария Максакова. 

Смотрите видео "Мария Максакова: "Закон о запрете пропаганды гомосексуализма принес больше вреда, чем пользы"

Несмотря на одиночный пикет на Охотном ряду у входа в Госдуму с требованием «Размандатить депутата Максакову», оперная дива все-таки совершила акт политического харакири, доведя выстраданную ей идею «поправить» закон о запрете гей-пропаганды так, чтобы исключить из него «дискриминационное» начало в отношении секс-меньшинств и тем самым вернуть, хоть в этом вопросе, относительно цивилизованный вид современным реалиям в России.

Оригинал видео на сайте youtube.com, опубликовано пользователем Starmaksakova.

  • Басков и Максакова поддержат слабослышащих детей

















    Цель программы, которую разработали артисты — помощь в реабилитации и социализация детишек с нарушениями слуха.

    фотографий: 17 |
    просмотров: 15172 |
    опубликовано: 09.12.2014

    автор:

    Мущинкина Наталья