«Дает 30 живых комаров»: что предлагают подработку в Москве

69c88d8b1c37e98b145a8bbe5bf0291e


фoтo: pixabay.com

Сaйт был сoздaн нe тaк дaвнo, для прoстыx грaждaн, кoтoрыe нуждaются в пoдрaбoткe, a тaкжe для тex, ктo xoчeт быстрo и кaчeствeннo рeшить свoи eжeднeвныe прoблeмы нeстaндaртным oбрaзoм. Кaждый дeнь сoтни мoсквичeй пoслaли здeсь зaдaчa с укaзaниeм нa прoцeнт от продаж, который может ответить на каждый. Кроме того, помимо довольно стандартных требований, таких как доставка документов из точки А в точку Б, в последнее время здесь встречаются довольно экзотические. Например, мужчина из Северного Бутова вдруг оказался заперт в собственной квартире. Исполнитель должен обратиться в окно дома, где находился пленник, и схватил ключи от своей машины. А затем получить от авто, ключи от квартиры и, чтобы спасти горе-хозяина. Для такой работы «спаситель» получил 700 рублей.

А владелец квартиры на юге Москвы, которая не может вспомнить, выключила она утюг или нет, разместил объявление с просьбой прийти на ее адрес и фото на окне . Она хотела, чтобы убедиться, что в доме не начался пожар. На это дама готова заплатить исполнителю 430 лв.

Очень интересная просьба поступила от жителя к северу от Москвы. Его Жена возвращалась из командировки раньше срока, и должно быть меньше, чем на один день, чтобы навести порядок в вашем доме — уничтожить «улики» холостяцкой жизни. «Вы должны найти то, что в обычной семейной жизни-не в квартире!» — пишет мужчина. И в качестве примера приводит на место «складирования носки-трусы, грязные тарелки, чипсы, пиво, упаковку под мебель и другие тайны временной холостяцкой жизни». За это хозяин не скупился, и готовы платить исполнителю15 000 рублей.

На портале встречаются и довольно заманчивые предложения. Так, одно занято предприниматель срочно потребовался документ, который находился на Кипре. Он просил, летать там ближайший рейс, забрать документ и сразу же вернуться в Москву. Естественно, предприниматель все расходы компенсировать и сверху еще заплатил исполнителю 20 000 рублей.

Среди объявлений можно найти, и почти не управляемым. Посетитель портала попросил доставить его 30 живых комаров в какой-то суд, пообещав заплатить только 500 рублей. Наиболее же распространенные запросы веб-сайте, таких, как «помыть/постричь кошку», «помогите, чтобы взять вещи из одного места в другое», «прикурить автомобиль» или «повесить полку в комнате».