Гороскоп с 8 по 14 июня

e052ebd445914d7f38bddebac108546e

ОВЕН (21.03–20.04) 8–11 июня оптимистическое настроение, уверенность в себе и благожелательные отношения с окружающими обеспечат вам лидерство в коллективе, эффективное сотрудничество, не исключена ответственная командировка. В субботу неплохо встретиться с коллегами по работе и обсудить сложные вопросы. Воскресенье — энергетически насыщенный день.

ТЕЛЕЦ (21.04–21.05) Есть шансы получить доходы из неожиданных источников. В понедельник прибыль принесут сделки с недвижимостью, но за это придется побороться. 9–11 июня предприимчивость, творческий подход к делу и быстрая реакция обеспечат вам отличные результаты. В выходные дни не помешает передышка. Полезен физический труд и активные виды спорта.

БЛИЗНЕЦЫ (22.05–21.06) В понедельник будет трудно определиться, с чего начать. К вечеру может разболеться голова или зубы. 9–13 июня дипломатичность и хороший тон откроют перед вами нужные двери, удачными будут коммерческие операции. 14 июня — день необыкновенной энергии, реальный шанс занять руководящую должность. При этом опасайтесь излишнего честолюбия и авторитарности в стиле руководства.

РАК (22.06–22.07) Позиции Венеры и Юпитера делают ваши мечты вполне реальными. Однако конкретное развертывание новых планов лучше приурочить ко второй половине июня. 8 июня будьте осторожны в финансовых вопросах. 9–10 июня смелость и творческий подход к делу помогут достичь удачи в трудных ситуациях. В воскресенье избегайте гнева и агрессивности.

ЛЕВ (23.07–23.08) Полоса удачи продолжается. Почти вся предстоящая неделя благоприятна. На любовном фронте всплеск новых увлечений, не переходящих в серьезные отношения. 8 июня — суетливый день, не подходит для серьезных дел. 12 июня избегайте спонтанных решений. 14 июня возможны конфликты с друзьями и коллегами.

ДЕВА (24.08–23.09) В июне у вас есть все шансы улучшить свое служебное положение. 8–9 июня, как бы вы ни старались, все равно будут нарекания на работе и недовольство дома. Зато 10–12 июня новости будут только приятными. Если вас волнует карьера — уверенно отправляйтесь на собеседование. 13 июня — лучший день для начала поездки. Если же останетесь дома, тоже не прогадаете: вас ожидает новое назначение или солидное вознаграждение за отличную работу.

ВЕСЫ (24.09–23.10) До 20 июля ваша главная покровительница Венера в знаке Льва, усиленная позицией Юпитера в этом же знаке, предсказывает вам удачу во всех начинаниях. Женщины-Весы в это время необычно привлекательны и имеют массу поклонников. А к мужчинам-Весам часто приходит всепоглощающая любовь. Наслаждайтесь, устраивайте свою личную жизнь. 9 июня вы можете получить или сделать предложение руки и сердца. 10–14 июня запомнятся как дни счастья, радостных волнений, вступления в новую жизнь.

СКОРПИОН (24.10–22.11) Начало лета может стать для вас лучшим временем для продвижения по карьерной лестнице. Некоторые найдут себя в сфере политики, органах управления. Другие получат повышение на прежнем месте службы. 9–11 июня деньги сами идут к вам в руки. Но все держите под своим контролем и не нарушайте букву закона. Опасайтесь нечестных и завистливых людей, которые могут скрываться под дружескими масками, особенно 13 июня. 14 июня — травмоопасный день, не исключены ожоги, солнечные удары. Берегите сердце.

СТРЕЛЕЦ (23.11–21.12) Данный период окажется непростым для многих представителей знака Стрельца. На фоне общего благополучия вы можете не заметить, как ваше здоровье начнет давать сбои. Не свойственная вам утомляемость и частые простуды во время жарких летних дней, иногда сбои сердечной деятельности. Не оставляйте без внимания эти сигналы вашего организма. Пройдите медобследование. 8 и 14 июня — особенно опасные дни. Избегайте открытого солнца, купания в холодной воде. Особенно актуально для сердечников и пожилых людей.

КОЗЕРОГ (22.12–20.01) Предстоящая неделя начнется не лучшим образом: непонимание и даже агрессия в общении с коллегами и родственниками. Но не зацикливайтесь на этом, ведь только от вас зависит ваше настроение. Если вдруг пропал интерес к работе, 10 июня вечером займитесь любимым делом. Возможно, на вечерней прогулке неожиданная встреча излечит вашу хандру. Прогулка 13 июня также не исключает захватывающего приключения. 14 июня последите за собой, возможны перепады настроения. Постарайтесь найти отвлекающее занятие.

ВОДОЛЕЙ (21.01–19.02) Прекрасное время исполнения ваших желаний. Правда, ваш кошелек не все ваши желания в силах профинансировать, но рассчитывайте сами. 9–13 июня хорошо бы выбраться на природу с друзьями, детьми и домашними питомцами (если они есть). Так запасетесь радостью и здоровьем, что 14 июня будете способны пойти на рекорд — в творчестве, науке, спорте, любви. В ином варианте ваши юные сыновья порадуют вас своими достижениями.

РЫБЫ (20.02–20.03) 12 июня главная планета знака Рыб Нептун вступает в длительное попятное движение по знаку Рыб. Это неоднозначный период. В целом повышается творческий потенциал, формируется желание найти свое особое место в жизни. С другой стороны, налицо мнительность, нерешительность, отсутствие авторитетов, часто потеря времени впустую. 8–13 июня из-за ссор и недостатка взаимопонимания со старшими родственниками вы рискуете упустить хорошие шансы в трудоустройстве. 14 июня — конфликт с родителями по вашей вине.