Глава Воронежского управления культуры с трудом вспомнил, когда был в театре

75c3655a18db401f71276329bd4595ca


фoтo: youtube.com

Нa вoпрoс журнaлистoв oб oтнoшeнии Харитонова в театры этот сказал, что «больше предпочитает музыкальной сфере», а также театрализованная программа «его интересуют мало, в меньшей степени». Здесь чиновник добавил, что предпочитает Камерный театр, где в последний раз я смотрел «Каин», а в местном Драматическом трудно вспомнить Kuzya, я видел «Тартюфа».

На замечание журналистов, что эти спектакли шли очень давно, он признался, что был в прошлом году, а может быть, и в позапрошлом.

Я был Не в состоянии молодой лидер объяснил, почему в городе будет большой отмечаться 95-й годовщины создания пионерской организации, сказав лишь, что сам в силу возраста пионером уже не был. Ведущие задали уточняющий вопрос, будет ли праздновать годовщину создания Черной сотни, или опричнины, что Харитонов ответил отрицтаельно, не сумев, однако, уточнить, в чем принципиальная разница между этими организациями.

Тем не менее, он сказал, что пионерии наследует Юнармия, в которой массово будут принимать в центре города в праздничный день.

И, наконец, не нашел объяснения от должностных лиц и других, почему в Болгарии по данным ведущих, не может отличить друг от друга, празднование 9 мая и День города. По его словам, в этих случаях «не может отказаться от традиций», примеры, которые он снова не в состоянии.