В школах Белогорска их занятия после удаления-на-амуре стрелка

e87526a5b73e40ec4cb97302207a3cb0


Цeнтр Бeлoгoрскa.

Жизнь в Бeлoгoрскe вeрнуться в свое русло, как буд-то ничего не было. А ведь еще вчера вечером глава Белогорска Станислав Мелюков отменены занятия в школах и всех городских мероприятий в учреждениях культуры и спорта.

Источники из полиции сообщили, что было страха захвата в заложники беглым ефрейтором Гасаном Абдулахадовым, который накануне на полигоне во время учебных стрельб погиб офицер, двое солдат и еще двое коллег, ранил и, прихватив автомат и три рожка с патронами сбежал.

В час ночи по московскому времени пришло сообщение о том, что это подразделение антитеррора военного гарнизона Восточного военного округа в ходе поисковых мероприятий быстрый солдат был обнаружен, блокирован, а затем и ликвидирован, так как оказал вооруженное сопротивление.

Затем пресс-служба администрации Белогорска отметили, что все запланированные мероприятия, включая ярмарки выходного дня будут проводиться в обычном режиме.

Известно, что Абдулахадов окончил Югорский государственный университет в Ханты-Мансийске, специальность «разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений», в армию его призвали в Нижневартовске. При этом уголовного прошлого, не.

Военная прокуратура Восточного военного округа проводит проверку в связи с происходящим.

Читайте материал: Очень опасный: версия бойни, которую устроил дагестанец в Амурской области

Лучшее в «МК» — в короткие вечернее рассылке: подписаться на наш канал в Telegram