В Перми уволен пьяных медиков, не сумевших помочь больным раком

7fab958e205d76030f50042060c34f9f


фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

O вoпиющeм случae рaсскaзaл в сoцсeтяx пeрмячкa Вaлeнтинa Миxaйлoвa. Пo ee слoвaм, в нoчь нa вoскрeсeньe, 16 oктября, oнa вызвaлa «скoрую» мужу – 53-лeтний мужчинa, стрaдaвший oнкoлoгичeским зaбoлeвaниeм, в тeчeниe двуx днeй дeржaлoсь oчeнь высoкoe дaвлeниe.

Однако в приемном отделении терапии ГБУЗ ПК «МЧС № 9″, где и отвезли пациента, помочь ему было страшно. Больше, чем четыре часа на пациента просто игнорировать, а когда медсестра попыталась поставить человеку капельницу, то не смогли попасть в вену, из-за того, что меня в руке образовалась огромная шишка.

«Когда я пошел в больницу, чтобы забрать его, в комнате медперсонала, увидев, что они все пьяные спят, в том числе и молодая девушка врач. В ответ на претензии, они начали меня выгонять, используя нецензурную лексику», — пишет жена Михайлова в группе «ЧП, ДТП, криминал Перми» в «Facebook».

Кроме того, пермячка опубликовала видео, на котором запечатлела общения с медперсоналом. На видео слышно, как одна из сотрудниц больницы цинично заявляет: «Ваш муж болен, он ничего не поможешь».

Главный врач больницы Евгений Камкин сообщил, что 16 октября в штаб провел экстренное служебное расследование. Был составлен акт о нарушении трудовой дисциплины на рабочем месте. Медсестра и санитарка были уволены в связи с однократным грубым нарушением работником трудовых обязанностей, появление на работе в состоянии опьянения», говорится в заявлении, решение Образа.

В Перми уволен пьяных медиков, не сумевших помочь больным раком

a20b7b2eafb6ac538f2f57809fad6dda


фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

O вoпиющeм случae рaсскaзaл в сoцсeтяx пeрмячкa Вaлeнтинa Миxaйлoвa. Пo ee слoвaм, в нoчь нa вoскрeсeньe, 16 oктября, oнa вызвaлa «скoрую» мужу – 53-лeтний мужчинa, стрaдaвший oнкoлoгичeским зaбoлeвaниeм, в тeчeниe двуx днeй дeржaлoсь oчeнь высoкoe (далее…)