В крупнейший сибирский лева разразился секс-скандал среди педагогов

53d716c8ca4e8b66246b90dffbf0dff5


фoтo: Кирилл Искoльдский

Прилoжeниe 27-лeтний Нoсoв oпубликoвaл в сoциaльныx сeтяx — Facebook и «Вкoнтaктe». Тaм oн сooбщил, чтo, кaк сoтрудник НГУ утвeрждaeт, чтo пoлучaл «нeoднoкрaтныe жaлoбы» пeрвoкурсникoв в сeксуaльныx дoмoгaтeльствax со стороны профессора.

При этом, по словам Носова, руководство вуза на сообщения не прислушалось. Тем не менее, журналистов, освещающих эту историю, возникли вопросы и к самой Носову: так, по его словам, для преследования, он узнал еще в середине двухтысячных годов, но тогда был «безработный студент», то почему бы и не решился это сказать. Теперь он превратился в главный врач клиники пластической хирургии и считает, что этот статус ему помочь.

По рассказам Носова, профессор в первые три предлагает студентам голым мыть полы в его доме или голыми полежать в постели. Тем не менее, нет никаких доказательств, у педагога нет, не назвал он и имена, утверждая, что они страдают. Один из студентов НГУ анонимно подтвердил сайте НГС что профессор может предложить свою помощь в подготовке по предмету, во время которой говорил, что мы студент «красивая задница, и он хочет играть в трусы», однако других студентов, чтобы ничего такого не мог вспомнить.

При этом пресс-секретарь вуза Елена Костяшкина сообщил, что проверка еще не нашла доказательств того по словам Носова, а сам он «последние две недели ведет себя странно» и, как цитирует пресс-секретаря РИА «Новости», распространяется в интернете информация для сотрудников НГУ в оскорбительных формах.