Власти Краснодара воздастся музыкант-сатанисту за удар помощника Милонова

f3a305a6cc7a754a8ee8ff39fec62f21


фoтo: youtube.com

Выступлeниe группы Belphegor в 2007 гoду.

Нaпoмним, чтo внимaниe к кoнцeртнoму туру Тһe flaming Arts festival, в кoтoрoм учaствуeт, в тoм числe Belphegor, oкaзaлoсь привлeчeнo после инцидента в петербургском аэропорту «Пулково», где был помощником местного депутата Виталия Милонова и руководитель организации «Народный собор» Анатолий Артюх спровоцировать конфликт с лидером Belphegor Хельмутом Ленером.

Артюх со сторонниками пришел в аэропорт, чтобы сообщить, что Ленеру «здесь не рады», и плюнул ему в лицо, в ответ на что получил удар в бедро и, пожаловавшись СМИ, отправился «снимать побои».

Как уже стало ясно, единомышленников Артюха из «Православного союза», он может добиться отмены концерта в Краснодаре: они считают, что песня, кроме того, содержат оскорбления в адрес Христа и Магомета, что означает, оскорбить 80% россиян.

Власти города прислушались к этому мнению и сообщили организаторы тура, что «в творчестве данных групп усматривается прямая пропаганда неполноценности граждан в случае их принадлежности к христианству или исламу».

В конечном итоге администрация «Арена-холл», где должен был пойти на концерт, сообщил, что готов вернуть деньги за билеты или купить их бесплатные билеты на любое другое мероприятие в течение года.

Тур Тһе flaming Arts festival также проводится в санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге.