Владимир Путин подарил щенка лабрадора юной тульчанке

ca0c63c0fa958c346c81bfb21ff203cf


фото: Александр Астафьев

По сообщению пресс-службы правительства Тульской области, таким образом Владимир Путин ответил на письмо девочки, которое она ему отправила полгода назад В нем Эвелина написала: «очень хочу ухаживать за собачкой и чтобы мне не было одиноко. Мама моя не может купить мне собачку, а я очень ее хочу. Они такие милые. Пожалуйста дядя Путин подари мне собачку с ленточкой как той девочке из телевизора. Я видела как ей подарили потому что она была хорошей весь год и маму слушала. Я тоже буду».

Напомним, в декабре 2014 года президент России подарил щенка лабрадора по кличке Изумруд Кате Шевелевой, отличнице из города Тобольск.

Вместе с долгожданным подарком глава региона передал девочке также оформленный паспорт на собаку и средства, необходимые для ее содержания. Обрадованная Эвелина сказала, что это самый лучший для нее подарок в лень рождения. Как рассказала мама Эвелины, девочка уже придумала имя для щенка. Она назвала его Лапус, как героя ее любимого мультфильма. А любовь к лабрадорам у девочки появилась после того, как она посмотрела фильм «Рождественская пятерка».