Виталий Милонов: «Транссексуалов, фетишистов и геев за руль пускать нельзя!»

a85f04e972b653baa9238ee8c9db7813


фото: ru.wikipedia.org

При этом основным злом, по мнению Милонова, является именно гомосексуализм. А такие девиации, как подглядывания или отрицание своего пола, – это "всего лишь его подвиды и вариации".

"Это все одного черного куста ягоды, — уверен Милонов. — Любой извращенец по сути — гомосексуалист". При этом никаких проблем в диагностике сексуальных расстройств депутат не видит.

"Те, кто говорит о невозможности выявления извращений и о том, что закон не будет работать, — просто лоббисты", — говорит парламентарий. Главное, по его мнению, – в кратчайшие сроки кардинально реформировать систему психоневрологических диспансеров. Вместо них нужно создавать профессиональные медкомиссии при ГИБДД, куда и будут приходить потенциальные водители, считает политик.

"В военкоматах еще с советских времен психиатры на медкомиссии легко вычисляли гомосексуалистов", — говорит Милонов. Ну а чтобы у эскулапов поубавилось желания проставлять штампы на справках с закрытыми глазами, парламентарий предлагает ввести для них строгие наказания. "Необходимо предусмотреть в законодательстве строгую ответственность для врачей вплоть до уголовной", — заключил депутат.