Ведущие Top Gear могут вернуться в программу с приличной зарплатой

4ba613c168bf3bb235026c9298f30745


фото: en.wikipedia.org

Бывшие ведущие программы Top Gear под названием Clarkson, Hammond and May Live стартовало в североирландском Белфасте. Зрители автошоу услышали привычные шутки троицы ведущих, увидели множество трюков, суперкаров, а также два специально снятых для этого шоу фильма – в первом тройка ведущих предстала в образах детективов из 70-х годов, а во втором показывалось, как Кларксон, Хаммонд и Мэй в одиночку пытаются снять автомобильный тест-драйв, пишет «Газета.ru».

График выступлений напряженный: в выходные Clarkson, Hammond and May Live дают шоу в английском Шеффилде, в графстве Южный Йоркшир, следующий уикенд троица переедет в ЮАР, где выступит в Йоханнесбурге. До конца ноября бывший ведущие Top Gear съездят со своей новой программой в Норвегию, Австралию, Польше и закончат свое путешествие на родине в Лондоне на арене О2.

@ClarkHamMayLive Enjoyed every moment of tonight’s show!

В то же время, в 2015 году выйдут в эфир оставшиеся эпизоды Top Gear. Но контракты с Мэйем и Хаммондом не продлены. Однако пошли слухи, что «Би-би-си» готова предложить обоим трем шоу-менам новые контракты по 1 млн фунтов ($1,53 млн) в год.

По данным  The Times, партнеры Кларксона надеются, что такой ход поможет сохранить проект Top Gear, который приносит по 50 млн фунтов в год.  

Читайте материал: Кларксон: "Уход из Top Gear — моя собственная глупая ошибка"