Артемий лебедев согласился обновления на фоне министерства иностранных дел для Захарова

7ccb884cfedd0e45a2441ede3444b76c


фoтo: youtube.com

Истoрия нaчaлaсь с тoгo, чтo Мвф aнaлизируeт «зaдники» ряд гoсудaрств и oргaнизaций. Нaпримeр, oн дал высокую оценку профиля ООН и МИД Украины, но негативно отозвался о реакции американского и российского, при этом на внутреннем даже удостоился эпитета «фермы».

Реакция Мария Захарова не заставила себя ждать. На своей странице в Facebook он отметил, что «спины» министерства — «подарок на десять лет в прошлое». При этом она призналась, что тоже мне не нравится фон, и она неоднократно пыталась его изменить.

Однако этому мешают две причины: недостаток финансирования и высокий профессионализм исполнителей, из-за того, что официальный представитель МИД уже «завернула» несколько вариантов. В этой связи Захарова предложить Путину, чтобы представить свой вариант.

«Что я могу сказать. Конечно, взять на себя, Мария, это честь для меня», — написал Лебедев в своем блоге и предложил помощников Захарова связаться с ним, при этом сам комментарий под названием сказал: «на Фоне министерства иностранных дел наносит ответный удар».