Анфиса Чехова ответила на нелюбовь Ксении Собчак к жирным людям

1a7d7c8b50d4479d29045bb4b64c1d8f


фото: Лилия Шарловская

Ксения Собчак в своем Instagram заявила, что не любит жирных людей. «Я никогда не понимала и уже наверное не пойму феномен «ж… без границ» от Кардашьян, но я рада,что в мире моды по-прежнему худоба-обязательное условие большого успеха,и не надо обманываться», — заявила она. По ее мнению, «нет ничего более красивого чем худое,спортивное тело». «А женщин с формами и округлостями…. Оставьте дальнобойщикам», — завершила свою мысль светская дива и телеведущая.

Друзья! С интересом прочитала ваши замечательные комментарии про «доходяг».Не буду обьяснять ничего про этих моделей и моду наступающего сезона-если вы действительно этим интересуетесь-купите журнал:), но скажу о другом. Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни,но остальных-нет. Я никогда не понимала и уже наверное не пойму феномен «жопы без границ» от Кардашьян, но я рада,что в мире моды по-прежнему худоба-обязательное условие большого успеха,и не надо обманываться. Коммерческие модели и ангелы Виктории Сикрет-это совсем другой,массовый сегмент. Именно поэтому я всегда с недоумением читаю ваши «ценные» советы про увеличение груди и прочую ерунду. Нет ничего более красивого чем худое,спортивное тело. А женщин с формами и округлостями…. Оставьте дальнобойщикам.Аминь:) #щабомбанет #ипошлаводавхату #бойсжиробасамипродолжается и кстати @terekhovofficial тоже идет больше стройным:)))

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Авг 20 2015 в 3:32 PDT

В комментариях разразилась буря недовольства: Собчак обвинили в оскорблении внешности людей и нетерпимости к чужим особенностям. Ответ на высказывание Ксении написала ее коллега по цеху Анфиса Чехова, которая соблазняла зрителей мужского пола своими пышными формами в авторской программе «Секс с Анфисой Чеховой», и до сих пор не считает нужным худеть, поддерживая свою форму.

Чехова посоветовала Собчак подлечиться: проверить желчный пузырь, привести в норму гормоны. «А ещё глисты! Глисты-страшная вещь, находясь в нашем организме они влияют не только на пищеварение, но и на мышление, вызывают негативные мысли», — написала она в своем Instagram, пожелав Ксении здоровья «от всех подружек дальнобойщиков нашей страны».

В Армоне @armona.ru утро принято начинать не с завтрака, а с активных мероприятий) У меня,например,сегодня прогулка со смуви (вибрирующие гантели) вокруг озера? Мне тут журналисты звонят, просят что бы я прокоментировала заявление Собчак о её ненависти к толстым людям. Я, пожалуй, выскажу своё отношение здесь, что бы много раз не повторяться. Мне кажется Ксении срочно нужно заняться своим здоровьем. Проверить желчный пузырь, например, ведь отток желчи у неё уже очень давно нарушен. А ещё глисты! Глисты-страшная вещь, находясь в нашем организме они влияют не только на пищеварение, но и на мышление, вызывают негативные мысли, вынуждают человека сквернословить, злиться и ненавидеть? И гормоны, конечно, надо в норму привести. При нормальном гормональном фоне женщина думает о продолжении рода, а не страдает ненавистью к другим женщинам и детям? Так что желаю крепкого Здоровья Ксении от всех подружек дальнобойщиков нашей страны???

Фото опубликовано Anfisa Chekhova (@achekhova) Авг 22 2015 в 2:15 PDT

Дамы с пышными формами готовят ответ Собчак и выкладывают в соцсетях свои фотографии с хештегом #саматыжирная — в рамках акции сделано уже более 200 публикаций.

#Repost @selebrity_news_sensation with @repostapp. ・・・ АКЦИЯ ПРОТИВ КСЕНИИ СОБЧАК #саматыжирная Недавнее грубое высказывание светской львицы Ксении Собчак относительно полных женщин успело за короткое время облететь весь интернет и, похоже, вернулось к ней. Модель plus-size Диляра Ларина @dilarina была возмущена словами телеведущей и в ответ организовала акцию протеста среди пользователей социальной сети «Instagram». Все, поддерживающие девушку, могут присоединится, использовав хэштег #саматыжирная. «Женщина может быть прекрасна не зависимо от размера её форм. Ксения — молодец, что поддерживает себя в такой хорошей форме, однако это не даёт ей права нападать людей «мягкого сложения». Это крайне непрофессионально», — высказалась модель. #ксениясобчак #новостизвезд #шоубизнес #скандал

Фото опубликовано Диляра Ильдаровна Ларина (@dilarina) Авг 21 2015 в 12:23 PDT

Анфиса Чехова ответила на нелюбовь Ксении Собчак к жирным людям

5ad725f301f4b2e82a8c885a63869444


фото: Лилия Шарловская

Ксения Собчак в своем Instagram заявила, что не любит жирных людей. «Я никогда не понимала и уже наверное не пойму феномен «ж… без границ» от Кардашьян, но я рада,что в мире моды по-прежнему худоба-обязательное условие большого успеха,и не (далее…)