Анастасия Волочкова закупается нарядами в Турции

f9d7fcaf1ea6a7cc0e6decd63a1f63a0


фото: Лилия Шарловская

Она много рассказывала о своей жизни, любви и о том, что мечтает иметь еще детей.

— С каждым годом мы становимся старше, — начинает разговор Настя, — И, как говорится, друзей много не бывает… Я вспоминала все предыдущие свои дни рождения, кода приходят 200 человек, а в итоге ты ни с кем не успеваешь толком пообщаться. И праздник у меня поэтому начинался в три часа ночи, когда большая часть гостей уже расходилась, оставались лишь самые стойкие. И вот с ними можно было спокойно посидеть, выпить вина, поговорить. В этот же раз мне захотелось отметить душевно: не собирать шоу-бизнес, а пригласить людей, которых искренне люблю.

Настя, вам исполнилось 39-лет… Не стесняетесь этой цифры?

— Это классный возраст! Самый расцвет женщины! И я уверена, что в жизни меня еще много ждет всего красивого и приятного! Я реализовала те таланты, которые мне были даны богом, я исполнила главную роль в своей жизни – стала мамой. Я очень хочу, чтобы в моей жизни появились еще дети, просто сначала нужно встретить любимого мужчину. Я очень верю, что это произойдет! Я знаю, что этот человек есть на земле, просто мы пока не встретились.

Именинница вышла к гостям в обтягивающем платье с вырезом на груди, украшенном сверкающими стразами. По словам балерины, она «отлично закупилась нарядами в Турции»

— Я не стесняюсь признаться, что с выбором одежды у меня большие проблемы, — комментирует танцовщица. — Обычно это происходит так: я   с утра у хозяюшки Раечки спрашиваю, что мне сегодня надеть? А иногда мне советуют помощники. Бывает, я слышу от них: «Настя, что ты надела? Это ужас и отстой какой-то!»

В Турции я закупилась очень красивыми платьями, которые надеваю по случаю. А сегодня у меня был настолько насыщенный день, что передавалась я в машине!У меня сумасшедший ритм жизни! Но зато со мной не скучно!

Из звездных лиц на мероприятии был замечен лишь Бари Алибасов. Он подарил Насте металлическую ложку, чтобы «она гребла ей деньги» и огромный салатник, чтобы «хорошо кушала». Остальные же гости преимущественно дарили букеты из белых роз. Волочкова радовалась и пожелала, «чтобы она ничего тяжелее в жизни не держала»