Алексей Горшенев поддержал Донбасс и оценил поступок Земфиры. ВИДЕО

aa1cc394c5711b0bd5bbd6f166a5ce94


фото: youtube.com

Характерно, что пресс-конференция прошла не в традиционном пресс-центре, а в зоне "Армии России", на фоне артиллерийской установки "Катюша". Горшенев не пояснил, почему пресс-конференция проходит именно здесь, заметив лишь, что "Танки на "Нашествии" — это хорошо".

Отвечая на вопрос "МК", как Коршенев оценивает поступок Земфиры — выход на сцену на концерте в Тбилиси с украинским флагом — артист заметил, что "в патриотизме есть такая вещь как понимание. Нужно понимать, что такое обман и что такое политические игры. Я не уверен, что у Земфиры хватит сил отстоять свою позицию. В своей же позиции я уверен".

На просьбу прокомментировать поступок Андрея Макаревича, отказавшегося выступать на "Нашествии" из-за выставки военной техники, Горшенев подчеркнул, что его семья не воспитывалась на песнях Макаревича, и что "вообще нужно посмотреть, может для Макаревича это бизнес". 

Ранее свое мнение на эту тему высказал Алексей Кортнев.

Читайте материал: Алексей Кортнев поддержал выступление Земфиры с украинским флагом

А вот рокер Сергей Галанин посчитал поступок Земфиры провокацией. "Возможно Земфира имела ввиду совсем не то, о чем все подумали", — отметил лидер группы "Серьга".