Актер Стержаков пошел на поправку, но врачи скрывают его диагноз

4694c79aa2dab26f34884f17e1d1eef0

Владимир Стержаков

Состояние здоровья Владимира Стержакова значительно улучшилось, поэтому вопрос о его транспортировке в Москву не рассматривается. По мнению врачей, в этом нет никакой необходимости.

Напомним, что вчера вечером Стержакову пришлось прервать антрепризный спектакль «Сублимация любви» в театре драмы в Саратове. Актеру стало плохо прямо на сцене, но он сумел уйти за кулисы и там упал. Артист был срочно госпитализирован в местную клинику в состоянии средней степени тяжести.

«Карета скорой помощи приехала через пять минут. Бригаду возглавлял известный саратовский реаниматолог-анестезиолог Юрий Резник», — рассказал «Интерфаксу» пресс-секретарь регионального Минздрава Александр Колоколов. По его словам, сейчас состояние Стержакова «ближе к удовлетворительному».

При этом врачи пока не дают прогноза, когда актер будет выписан из больницы, а также отказываются сообщать, что стало причиной госпитализации звезды телесериалов.

Владимир Стержаков 20 лет прослужил в МХАТ имени Чехова, однако широкой публике артист известен по многочисленным фильмам и сериалам, в которых сыграл более 150 ролей. Среди наиболее известных работ на ТВ – «Любительница частного сыска Даша Васильева», «Марш Турецкого», «Каменская», «Студенты» и «Маргоша».